Завтра у дочки День Рождения!!! 3-й, РАДУЖНЫЙ! )))

Всем огромный привет!

У нас завтра большой день — доченьке исполняется аж 3 годика, совсем большая уже! Утром отводя ее в сад пообещала завтра сюрприз, накануне возникла замечательная идея — раз доча фанатеет по поникам, раз у нас ДР тематический по мотивам мультфильма «Мой маленький пони», но отмечать мы будем 28-го, то завтра надо доченьку порадовать — покатать на настоящем понике! Разузнала телефон конно-спортивного клуба на Мацесте, с утра созвонилась выяснила что это удовольствие будет стоить всего 500 руб. 20-минутная прогулка верхом на лошадке, если приехать к ним. Выездное обслуживание оказалось неподъемно дорогим — аж 6тр! Так что завтра после сна забираем доченьку из садика и едем к поникам в гости Уверена впечатления незабываемые дочурке гарантированны!

С утра дочку поздравляют в садике в группе вот этим «тортиком» из Барни и соков. Подробнее о том как я его «готовила» вот здесь https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/428195408/

Возвращаясь к нашей подготовке — вчера вечером успели с дочей немало, еще больше когда она уснула

Вот такая вывеска двухсторонняя будет встречать гостей нашего дома у входа. Это я так «облагородила» мужнин турничок для подтягиваний С дочей заготовили лото (скорее лотерея, как правильно?) для деток в коробочке с пониками от дочкиных кроссовочек. Вот такие карточки с мультяшными рисоваными животными, птичками, рыбками и т.д. распечатала накануне, разрезала на карточки, мы с дочей каждую свернули и разложили по контейнерам от киндеров. Вот так это выглядит в коробочке.

Задумка такая — детки по очереди выуживают киндер, открывают его, достают бумажечку, никому не показывая ее и пытаются показать и озвучить персонаж характерными действиями и звуками. А остальные должны будут угадать кого загадали. Мне кажется 3-летки уже вполне способны изобразить элементарно кошечку, собачку и тд. Само-собой заготовлены приятные поощрения за артистизм

Подумала-я-подумала и решила еще добавить персонажей и киндеров, быть может детки во вкус войдут и по второму кругу захотят попрактиковаться в актерских качествах

Много вчера навырезала заготовочек заранее отпечатанных с пониками, это уже сегодня вечером буду воплощать задумки и если буду совсем умничкой, напеку-таки пряничков именных как задумывала… Доча посмотрела на мои нарезания и пошла за своими ножничками, пришлось пожертвовать на благо развития и досуга ребенка парой заготовочек..

Что меня особо радует — держит ножнички довольно уверенно, правильно, пытается объекты фигурно вырезать из общего фона и довольно-таки аккуратно.

Далее следует серия летающих поников с крылышками. Они двухсторонние (отзеркаленные распечатки порядка 10-12 см в высоту на плотной матовой фотобумаге, склеенные между собой и вырезанные фигурно). Разрисовывала глубоко заполночь их глиттером, результат понравился. Они нужны для довольно интересной задумки — эти поники будут «порхать» вокруг центральной люстры в гостиной над основным столом. Сегодня приведу задумку в окончательное исполнение, фото готового варианта следуют…

А вот этот товарищ что пониже куда большего размера — около 60-ти см высотой. Явное недовольство на его мордочке вызвано отсутствием хвоста. Деткам будет предложен такое соревнование — с завязанными глазками надо приложить радужный хвостик этому понику (кстати, зовут его именно Радуга кто не в теме). Кто справится с этой задачей, тот большой молодец, получает приз Думаю, попытки тоже будут засчитаны А еще вчера дело большое состоялось в плане ремонта в детской — натянули глянцевый потолок! Эх, чуть промахнулась с оттенком, на образце маленьком представлялось что он будет чуть светлей, но и так красиво в общем-то… А главное сколько света он отражает, обожаю глянец!

Дочка зайдя в комнатку свою первым делом раскрыла рот и спросила почему в потолке окошки?

Безумно-красивые рассветы за окошком дочиной детской будут будить ее первыми ласковыми лучиками солнышка… Глубокообожаемые дверки! Настенному светильничку еще надо навесить хрустальные подвесочки для окончательного вида, но как он отражается в новом потолочке не могла не снять уже сейчас чтобы не поделиться с вами…

Как только муж докрутит плинтуса, можно будет украшать заготовленным реквизитом комнатку!

В планах сегодня вечером нам предстоит наклеить последнюю дугу для адвент-радуги, фиолетовую. Также будем доводить до задуманного вида пакеты гостевые картонные радужной расцветки, доча мне тут запросто окажет посильную помощь. Ну и с пряничками должна помочь вырезать формочками в виде буковок из раскатанного пласта теста и испеченные изделия по глазури посыпать разноцветным конфетти-посыпочкой.

Желаю всем добра! Кому интересны наши занятия с дочкой, стучитесь смело в друзья, всегда рада креативным мамочкам! Также много чего интересного можно найти в моем журнале.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka
Как все мило, красиво ммм!
Пожаловаться
Valery
Очень интересные идеи для оформления! Можно к Вам в друзья?

Пожаловаться
Natalyosa
Valery 
Конечно!
Пожаловаться
Оксана Котова
Наташ, все супер красивое! Скажи, на чем ты распечатывала пони 60 см высотой?
Пожаловаться
Natalyosa
Оксана Котова 
Спасибо, Оксан! Задействовала казеную оргтехнику
Пожаловаться
Оксана Котова
Natalyosa 
Ты в вотсап не заходила сегодня?
Пожаловаться
Наташа

Твои идеи по поводу празднования ДР замечательные!!!

Комната выглядит очень нежной и современной, очень красиво.

Пожаловаться
Елена Болотова

Пожаловаться
Елена
Клево!!! У меня доча тоже любит этих пони))))

Доченьку с днем рождения!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения Савченко
Наташенька!!! Т.к.уже 25 поздравляю вас с Лизоветтой с грандиозным событием! Растите здоровенькими!!! Умненькими и прекрасненькими на радость маме и папе!!! успехов, сил, вдохновения в ваших огромных творческих планах!!! Всего вам самого наилучшего!!! Счастья и добра вашей семье!!!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Нет слов)))
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

ох и шикарный будет день рождения))

Пожаловаться
Кат

супер!

потолок- отпад!!! тоже хочу!

Пожаловаться
Марина

Какая красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша Кинн

Наташ, ваши затеи и их воплощение, очень познавательны и как всегда очень интересно все описано, очень понравилась идея покатать Лизоньку на пони, думаю ребенок завтра будет под огромным впечатлением, а комната красиво сделана, молодцы!!!

Пожаловаться
vikamamaarinki

ой как круто комната просто совершенство!!! жду фоточки!!! Радужного вам празднования

Пожаловаться
Кристина
Класс! С киндерами я сама в детстве (лет 10-12 было) делала подобное)))
Показать ещё