Совята 21 ноября 2015 14:35 Готов еще один наряд для девочки 2 лет.Комплект «Совята»-пальто+берет.Пряжа 50% акрил+50%шерсть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения14 летАлександра11 летВалерия5 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава14 лет Курск Ириш, как всегда суперски! Вижу, что кокетка из ст с/н, а вот подол платья- мне не знакомый узор. Если не секрет, как вяжется этот узор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Марина Маришка спасибо, там все просто, я позже нарисую, сейчас нет времени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава14 лет Курск ↩ редиска Буду ждать!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯлисаПриБеседеКраса Лисеночек13 лет Курск очень и очень здорово! любуюсь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ ЯлисаПриБеседеКраса спасибоооооооооооооооо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Жерденко Тимофей11 лет Курчатов очень красиво )) ты большая молодец)))) впервые вижу твои работу, но теперь буду с радостью ждать новые рукоделия)ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Марта Жерденко спасибо)))))))) я редко показываюсь тут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Руслан12 лет Курчатов Класс, отлично. И почему у меня не девочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Ульяна у меня тоже, все впереди Ульяш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксана Артем13 летДима5 лет Курчатов ты молодец… все работы просто клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Аксана спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миф Сынок11 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Миф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Татьяна13 летЛев10 летАртём8 лет Курск красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кобелева Артем14 летАндрей11 лет Курск Нет слов… красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Виктория Кобелева спасибо Викуш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина26 летРоман22 годаИгорь11 лет Курск ну какая же красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр2 года Курчатов ой какая прелесть!!!!!!!ириш молодец, умничка просто, очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Оленька спасибо. я обажаю когда заказывают просто-комплект на твой вкус.А когда я не сама придумываю-получается не очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск а так вязать одно удовольствие, и особенно приятно, когда заказчик доволен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Дмитрий12 летАлександр2 года Курчатов ↩ редиска да ты вообще рукодельница, сколько смотрю твои вязалчки очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Оленька ну захвалила совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёноваяАлёна Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ АлёноваяАлёна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Клаааас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку редиска пирожочек13 летБулочка8 лет Курск ↩ Евгения огромное спасибо! Предыдущая статьяОбо мне и моём увлечении (визиточка)Следующая статьяВязание. Шоколадные косы
Ириш, как всегда суперски! Вижу, что кокетка из ст с/н, а вот подол платья- мне не знакомый узор. Если не секрет, как вяжется этот узор?
Маришка спасибо, там все просто, я позже нарисую, сейчас нет времени.
очень красиво )) ты большая молодец)))) впервые вижу твои работу, но теперь буду с радостью ждать новые рукоделия)
Нет слов… красота
ну какая же красота!!!
ой какая прелесть!!!!!!!

ириш молодец, умничка просто, очень красиво!

Супер!