мои новиночки!жду объективных комментариев!! 19 ноября 2015 12:28 очень жаль что нельзя передать аромат!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Финогенова Полина13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Ольга спасибочки!!! жаль паша не из дома к вам поедет я б передала кусочек иришке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Я особенно второе бы съела) клевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Юляшка Тарасова ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург Красиво! Я вот только пудру не люблю. Но у нас в городе народ на ярмарках любит всякие фигурки покупать, таким уже удивить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Ибрагимова Ребенок10 лет Махачкала Какая красота )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск про «хочется стрескать» в точку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ ТатьЯна ))у меня доча на вот это покушалась скушать)))во время увидела)с ароматом печенье-вишня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск ↩ Екатерина супер. Шепните мне цены в личку, люблю я это дело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва ↩ Екатерина Ой какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр15 лет Дмитров А чем пахнут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Наталья Барыкина все разные) арбуз, ваниль, корица, кофе, белый чай-бамбук, земляника ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж мыло как мыло.везде продается ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва это же мыло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ КотяОбормотя да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ↩ Екатерина вот всегда мыло ручной работы выглядит так, что его хочется сожратьнебось пахнет еще вкуснее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ КотяОбормотя дааааааа)ниже написала с каким ароматом) Предыдущая статьяМужская открытка по скетчуСледующая статьяСнуд или коротаем время в больнице
Красиво!
Какая красота ))
))
у меня доча на вот это покушалась скушать)))во время увидела)с ароматом печенье-вишня)
Шепните мне цены в личку, люблю я это дело.
А чем пахнут?
мыло как мыло.везде продается
это же мыло?