Вязанный бактус с зубчиками 17 ноября 2015 14:20 Ответ на мой вопрос: «Что же связать из небольшого клубка пряжи?» Мне посоветовали связать бактус. Я новичок в этом деле и вот что у меня получилось. Он зигзагообразный. Общая длина 130 см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Янусик12 летДени9 лет Киров хорошенький)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Ирина спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень Для чего оно? Для игрушки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Stelena Это типа шарфа на шею. Игрушка на фото как манекен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж А зачем этот вантуз?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Missis Это типа шарфа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Фёдор4 годаПавел12 лет Калуга Ух какой интересный :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Nadezhda Kutuzova спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Нормально!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Елена спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 лет Воронеж ой, а я такое впервые вижу) здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Ирина спасибо большоесама впервые его увидела и вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Ева12 лет Санкт-Петербург Скинь мне видео, тож такой хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Олюшка На видео только первая половина бантуса, другую его часть я сама додумала из всех других видео. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия МамаМишутки Мишенька9 лет Воронеж Оригинальный какой!!! КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Валерия МамаМишутки Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адреналинчик Сокровище10 лет Казань кудрявый шарфик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Адреналинчик Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку kotenok-olenka Андрей11 лет Минск Очень красивая штучка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ kotenok-olenka Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ ПтицаСчастья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ксения12 лет Воронеж прикольно получилось! умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Малина Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита12 летИлюша-Ангелочек13 лет Белгород Здорово получилось, с зубчиками очень хорошо смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Светлана Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Анастасия11 летДмитрий20 лет Воронеж Прикольно, только я отстала от жизни, первый раз о таком слышу:-)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Мурзик Сама о нем не знала. Это шарфик такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Диана23 годаНадежда12 лет Нальчик Красота!!! А зачем он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград ↩ Светлана спасибоЭто шарфик такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Диана23 годаНадежда12 лет Нальчик ↩ Катрина Опс. Прости. Показать ещё12 Предыдущая статьяЭльфочка)Актуальные постыврач детский невролог болдырева елена александровна отзывыврачи в шоке от этого младенцаврачи выделения не большие на 6недели беременности бежевые
хорошенький)
Для чего оно? Для игрушки?
Ух какой интересный :)
ой, а я такое впервые вижу) здорово!
спасибо большое
сама впервые его увидела и вязала
На видео только первая половина бантуса, другую его часть я сама додумала из всех других видео.
кудрявый шарфик)
Спасибо большое
прикольно!
Спасибо большое
прикольно получилось! умничка
Спасибо большое
Здорово получилось, с зубчиками очень хорошо смотрится
Спасибо большое
Прикольно, только я отстала от жизни, первый раз о таком слышу:-)?
Сама о нем не знала. Это шарфик такой.
А зачем он?