В последнее время мне становится все сложнее выполнять заказы! Попадаются уж очень придирчивые клиенты и своими непонятными желаниями просто придавливают мою творческую личность. Сначала хотят одно, делаю, трачу материалы, присылаю фото — не нравится! Просят сделать по-другому, а куда мне девать те материалы, которые были использованы по желанию заказчика! Присылают фото других мастеров, так если вам нравится работа именно этого мастера, так почему бы не обратиться к нему? Ведь у каждого мастера свои работы, свой стиль и сделать что-либо именно как на фото я не могу, все равно что-то будет по-другому и первой причиной этому наличие материалов. Коллекции бумаги постоянно меняются, какие-то уже не выпускают и если что-либо было сделано ранее, то порою сделать именно такое же ну просто невозможно! Вот как бороться с переменчивыми желаниями заказчика? я же не могу постоянно что-то переделывать и тратить материалы и свое время просто в никуда. Мне очень хочется, чтобы клиенту все нравилось, для меня это важно, но я хочу чтобы и меня понимали, я же не волшебница. Мастерицы, очень нужен ваш совет, что вы делаете в таких ситуациях?
Составлять ДОГОВОР!
у меня конечно другая специфика — а возможо делать какие-то предварительные эскизы? ТАк сказать на берегу согласовать — дизайн, материалы и тд?
Кать, визитка не вставилась в пост.Я про скрап не скажу.Сладуль сама делаю, по желанию только примерный цвет волос, глаз, одежду.Не повторяю, не копирую, портреток не делаю.
у меня в вк и ок все работы выставлены, она их просматривала. Но тем не менее постоянно меняет свое «хочу»
Выслушиваю пожелания заказчика, предлагаю что то свое и все, пока с таким не сталкивалась
работаю по предоплате 50% от стоимости изделия, но я уже начинаю переживать, что если мы только начали такое сотрудничество, что клиент сама не понимает что хочет, я боюсь представить, что будет дальше
Предупреждайте сразу, что возможна замена материала на похожий, к примеру, а так детально описывайте что где и как.
Заранее пишу и говорю, что каждая работа индивидуальна и отличаются друг от друга, если что-то будет не устраивать за переделывание беру плату за материал. другого выхода нет к сожалению. (
я работаю с клиентами, но не с материалами. то есть, рискую только своим потраченным временем. если кажется что клиент какой-то мутный, прошу предоплату. и вы просите. хотя бы за материал.
работаю по предоплате, но я уже начинаю переживать, что если мы только начали такое сотрудничество, что клиент сама не понимает что хочет, я боюсь представить, что будет дальше
описывать изделие подробно и пусть заказчик подписывает это, и делать строго по описанному. типа тех задания что-ли...