Пост-визитка.Про меня и мое хобби)

Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить создателей сайта за создание рубрики «Ярмарка мастериц»Это супер идея, и я хочу в ней участвовать))))По условиям первым постом в рубрике должен быть пост-визитка и я наконец созрела до его написания!!!!

)))

Меня зовут Марина, мне 32 года.Живу как тот котенок с улицы Лизюкова в славном городе Воронеж.

Мое хобби -лоскутное шитье и сумки.

Шью лоскутные одеяла, бортики для кроватки, детские рюкзачки и сумки и рюкзаки для мам и всякую нужную мелочевку для детишек.Вообще очень нравится детская тема.

Как и все шила в школе на уроках труда, потом надолго забросила это дело, а потом как то увидела стеганные лоскутные одеяла, наволочки, прихватки у одного мастера в интернете (лоскутницы знают, мастер Журавлик, ну у нее просто шедевры, мне никогда такого не повторить, но есть к чему стремиться)))

В общем увидела всю эту красоту и она мне запала в душу.Сначала купили маленькую швейную машинку, но я ее быстро поменяла, сейчас у меня janome mc2325.

К сожалению процесс почти никогда не фотографирую, но вот из последнего-лоскутное одеяло детское.

Вот чуть чуть сумок из последнего И лоскутное одеяльце Большое спасибо за внимание!!! Добра вам и всех благ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

лоскутное одеялоя в шоке

Пожаловаться
Марина
Елена 
))))))))))Леночка, СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Валерия

хорошо получилось. краткость — сестра таланта

Пожаловаться
Марина
Валерия 
Валерия, спасибо большое!!! :-*
Пожаловаться
Валентина Волкова

Пожаловаться
Марина
Валентина Волкова 
Пожаловаться
Оксана Киселева

обожаю твои работы

Пожаловаться
Марина
Оксана Киселева 
Спасибо, Оксаночка!!! Взаимно!!!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Елена
Красота:-)
Пожаловаться
Марина
Елена 
Спасибо, Леночка!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ты очень талантливая!!! Смотрю на наше одеялко и бортик и тебя добрым словом вспоминаю)))
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Катюшенька, спасибо дорогая!!! Я так люблю вас, моих первых заказчиков, за ваше доверие, и положительные эмоции!!! Всего самого доброго тебе и всей твоей семье!!!
Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Спасибо, Мариночка, взаимно)))

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

У тебя такие яркие, замечательные работы, сразу виден стиль ;)

Пожаловаться
Марина
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо, Надюш!!! Втройне приятно получить такой приятный отзыв от такого мастера как ты!!! Взаимно!!!!!
Пожаловаться
Ольгунчик
как же я обожаю твои работы
Пожаловаться
Марина
Ольгунчик 
Спасибо, Олечка!!!
Пожаловаться
Светлана Комарчук

Пожаловаться
Марина
Светлана Комарчук 
СПАСИБО!!!!!
Пожаловаться
Ирина Золотарева
молодчина!
Пожаловаться
Марина
Ирина Золотарева 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

удачи тебе и клиентов много-много!!! я пока вязанием увлеклась-уже почти год сама вяжу крючком. очень мне это нравится))) и мечтаю в будущем вязать на продажу, но это пока планы- я еще не так хорошо вяжу. хотела заняться лоскутным шитьем-но машинкой не умею пользоваться))) инструкция на английском)))

Пожаловаться
Марина
АНАСТАСИЯ 
Настюша, большое спасибо за пожелание!!! Уверена тебя ждет успех в твоем деле, потому что тебе это нравится!!! Я очень долго шла к продажам, и еще очень ко многому можно стремиться, читаю блоги именитых мастериц и диву даюсь, как люди могут таких высот достигать.Главное неутомимое желание и с Божьей помощью все получится.А какая у тебя швейная машинка?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Марина 
Ой, не помню-я ее маме отдала. Может brother, если есть такая)))

А сложно продавать? В смысле, спрос большой? Клиенты капризные? Не придираются, что где-то якобы что-то не так?

Пожаловаться
Марина
АНАСТАСИЯ 
Просто может в интернете инструкцию на русском поискать.Они по сути все одинаковые, только у brother челнок вертикальный, там заправлять ее чуть по другому, а так все тоже что и у остальных.

Спрос разный)))Когда я только начинала, делала минимальную плату за работу, главное для меня было отбить материал и сделать фото, чтобы были примеры работ, тогда заказыаали прилично, шила и днем и ночью))))а потом за работу стала брать побольше и конечно клиентов поубавилось, плюс кризис(Просто стало уже не интересно 2 недели все вечера занимать за 1000р.)

По заказам стараюсь все с самого начала обговорить.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Марина 
да, кризис сейчас везде ощутим...

пока буду вязание до совершенства доводить, чтоб можно было спокойно продавать.а там и за шитье возьмусь)))

Пожаловаться
Душенька
Здорово все!
Пожаловаться
Марина
Душенька 

СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Валентина

красотища!!!!!!!

Пожаловаться
Марина