Пост-визитка.Про меня и мое хобби)

Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить создателей сайта за создание рубрики «Ярмарка мастериц»Это супер идея, и я хочу в ней участвовать))))По условиям первым постом в рубрике должен быть пост-визитка и я наконец созрела до его написания!!!!

)))

Меня зовут Марина, мне 32 года.Живу как тот котенок с улицы Лизюкова в славном городе Воронеж.

Мое хобби -лоскутное шитье и сумки.

Шью лоскутные одеяла, бортики для кроватки, детские рюкзачки и сумки и рюкзаки для мам и всякую нужную мелочевку для детишек.Вообще очень нравится детская тема.

Как и все шила в школе на уроках труда, потом надолго забросила это дело, а потом как то увидела стеганные лоскутные одеяла, наволочки, прихватки у одного мастера в интернете (лоскутницы знают, мастер Журавлик, ну у нее просто шедевры, мне никогда такого не повторить, но есть к чему стремиться)))

В общем увидела всю эту красоту и она мне запала в душу.Сначала купили маленькую швейную машинку, но я ее быстро поменяла, сейчас у меня janome mc2325.

К сожалению процесс почти никогда не фотографирую, но вот из последнего-лоскутное одеяло детское.

Вот чуть чуть сумок из последнего И лоскутное одеяльце Большое спасибо за внимание!!! Добра вам и всех благ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Мариш, ты очень поскромничала!!! Ну очень мало показала!!! Я знаю, у тебя оочень много красоты!!! Хотя бы то одеялко крем-брюле… ммм, оно вкликолепно…
Пожаловаться
Марина
Вжик 
Я как раз недавно все фотки с телефона на комп скинула, А тут так долго собиралась эту визитку написать, что подумала либо сейчас либо никогда)))))И получилось, что только последние фотки попались, а тут сын проснулся и пришлось сумки вообще колажем оформить)))В общем буду редактировать)))
Пожаловаться
Вжик
Марина 
Обязательно!!!
Пожаловаться
Виктория

как я люблю ваши лоскутные чудеса!!!

Пожаловаться
Марина
Виктория 
Вика, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Карина Панина

очень красивые и аккуратные работы!

Пожаловаться
Марина
Карина Панина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ирина
Сынуля какой помощник!!!
Пожаловаться
Марина
Ирина 
)))))Ага!!! Я видео даже сняла как он эти квадратики раскладывал старался))))
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Браво!!!
Пожаловаться
Марина
Моямечтасбудется 
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Марина
Елена Fox 
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Марина
Наталия 
Спасибо, Наташенька!!!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
А у меня по одеялам, ты вдохновительница!!!
Пожаловаться
Марина
ЖирафЗолотоеКопытце 
Спасибо, дорогая!!! Ты такая молодец!!! Просто умничка!!! Я тут куколку у тебя сегодня увидела, такая прелестная, слов нет
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

молодчина!!! Творческих успехов тебе!!! Очень красивые работы)

Пожаловаться
Марина
ОлькаМамаНика 
Спасибо, Олечка!!!
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Умничка ты, Мариша!
Пожаловаться
Марина
ღஐღГалинаღஐღ 
Галочка, спасибо огромное!!!!:-*
Пожаловаться
ЖдуЧуда

красотищааа!!!!

Пожаловаться
Марина
ЖдуЧуда 
Спасибо))))))!!!
Пожаловаться
Валерия
Наконец-то, а то про цены никак не спросить))) Скажите одеяльце на 1,5 и рюкзачок сколько?)))
Пожаловаться
Марина
Валерия 

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Юля, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Марина 
да не за что, правда красиво же)
Пожаловаться
LadyLiuwa
Обожаю такие работы.Помню мама в детстве одеялко из лоскутков делала)
Пожаловаться
Марина
LadyLiuwa 
Спасибо большое!!! Лоскутки прям завораживают))))
Показать ещё