Пинетки. дубль 3 11 ноября 2015 14:04 Сначала уехали Лизины, потом на заказ связала ещё одну копию. И вот третьи, несколько изменённые пинеточки скоро уедут в Воронеж. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Афанасьева Татьяна30 летДаниил24 годаВиктория18 летМаргарита10 летКсения8 лет Ноябрьск какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Александр20 летЕгор19 летМатвей10 лет Ростов-на-Дону какие нежные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Антонина13 летАлексей10 лет Чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку elene nini12 летника5 лет Батуми Какие милие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марьяна24 годаЕкатерина20 летСтепан11 лет Сургут Красота ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария32 годаАнастасия31 годТатьяна11 лет Воронеж Прелесть! А мы не носим — у нас Маугли — с рождения где только можно-босиком. И дома, и летом на даче))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка София12 летСавелий10 лет Санкт-Петербург Красиво, нежные такие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем11 летДарья8 лет Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Мирослава10 лет Харьков Симпатяжки ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарменВсемЯду Лапушок-Виннипушок12 лет Оренбург клаааассные!!! тоже хочу такие))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летЕлизавета11 летСергей7 летВячеслав3 года Бутурлиновка ↩ БарменВсемЯду так свяжите! они просто вяжутсяНедавно одна мамочка заказала дочке 3 лет в качестве следков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарменВсемЯду Лапушок-Виннипушок12 лет Оренбург ↩ Наталия вот я и хочу своей! у нас дубак дома( не умею сама, спицы — не мое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета23 годаЕкатерина12 летЕвгения10 лет Липецк здоровские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малышка11 летКрошка7 летЗайчик2 года Петропавловск-Камчатский красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аринка23 годаМатвей20 летСофья11 лет Липецк какие миленькие))а где ты нашла штучки которые в пинетки вставила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летЕлизавета11 летСергей7 летВячеслав3 года Бутурлиновка ↩ Наталья на али заказывала носочки когда-то, а в них были такие штуковины Показать ещё12 Предыдущая статьяСвязала для малышки)Следующая статьяНу как вам?
какая прелесть!!!
какие нежные!!!

Чудо!
клаааассные!!! тоже хочу такие))
Недавно одна мамочка заказала дочке 3 лет в качестве следков)
здоровские
какие миленькие))а где ты нашла штучки которые в пинетки вставила?