Звёздный костюм ✨ (шью) 2 10 ноября 2015 10:46 Фото на сыне, решили оставить себе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ класс!!!!!я думала звезды помельче будут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Андрей26 летДмитрий9 лет Петропавловск Какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону сыну очень идет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Симпатяга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ника11 лет Самара классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск сочетание такое, я бы тоже себе оставила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия21 годВасилиса11 лет Кемерово звездный парнишка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара звездочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия12 лет Красноярск Классный костюм :-) И малыш прямо прелесть в нем :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Александр10 летДарья8 лет Москва 123 Предыдущая статьяМои работы.Следующая статьяВышивальщицыАктуальные постыкак часто обновляются околоплодные водыкак часто ошибается тест на беременностькака справиться с депрессией
класс!!!!!
я думала звезды помельче будут)))
Какая прелесть!!!
сыну очень идет!
Симпатяга
классный!
сочетание такое, я бы тоже себе оставила)))
звездный парнишка
звездочет
супер!!!!