МоЁ

творчество или так называемая «Визитка» для ярмарки мастериц) Долго не решалась создать, но коль правила требуют, представляю свое творчество под названием скрапбукинг (благо слово это уже не вдиковинку и уже мало кто удивляется, когда его слышит))).

Но сначала представлюсь:

Меня зовут Алёна, мне 33 года, Мама троих детишек и жена моего любимого мужа

Последнее время не пишу не комменчу по той простой причине что я была занята любимым делом/творчеством и сейчас покажу что я делала и расскажу что вообще умею делать/творить.

И так смотрим:

Что в основе больших альбомов

Свадебные альбомы:

подробнее по ссылке

Мои блокнотики

Кулинарничек с яишенкой я от него тащусь

Это из старого. многие уже видели, но все равно добавлю — это же визитка )))

Обложки на паспорт

Очень редко делаю открытки (неблагодарное это дело и мало кто это ценит)

Подарочные теги

Обожаю странички, это для меня своеобразная арт терапия их делаю просто так когда вдохновение есть ) Часто из страничек складываются чудесные альбомы в разных стилях, техниках (включая краски, кружева и старые джинсы ))) )

Еще обожаю делать всякие интересные штуки из того, что многие несут на свалку )

Еще мамины сокровища НО

я не люблю и не понимаю вот эти коробочки внутри коробки, которые подписаны что там и еще висюлька в виде этого (или картинка) Скажите, кто этим пользовался как это на практике??? Для меня это равносильно тому если у вас будет шкатулка с украшениями на ней написано «Мои сокровища/богатства/украшения» вас зависит от вашей фантазии, открываете ее а там еще коробочки, которые подписаны колечко, ожерелье, бусы, браслет… и висюлька металлическая соответственно и вам чтобы достать колечко, нужно извлечь эту коробочку с надписью

Или вам нужно достать носки из шифоньера подходите табличка «шифоньер» открываете там коробки с надписями «носки», «трусы», «футболки» и носочек еще такой красивый сверху если вы читать вдруг не умеете

Это я ёрничаю так ))) а вообще мне интересно это удобно, ответьте кто имеет эту штуковину, я предпочитаю когда открыла шкатулку а там все видно колечки, бусы, серьги и я выбираю из всех сокровищ самое самое

Ну вот когда как то так )

Все на виду и вы заполняете по своему усмотрению — я вот не храню зубы своих детей, бррр не знаю кто захочет взять «зубик» в руки 20 лет спустя, выпавшие зубы не выглядят мимимшно как первые носочки или соска, ну для меня во всяком случаеЭто мое объективное мнение и я ни в коем случае не переубеждаю вас в том что не нужно хранить зубы, тест или что то еще, что у других вызывает смешанные чувства

Вот так открываете и видно крестильный костюмчик или чепчик с пинетками, в маленьких отсеках соска, бирка, расческа погремушка, что там еще вы захотите сохранить и возможно даже вытаскивать не придется все на виду)

На этом терпение мое грузить фото закончилось, показывать еще много чего есть, на затравку добавлю пару видеообзоров альбомов (для тех, кто не видел) видео с ютюба нажимаете и смотрите

свадебный альбом

Всем у кого хватило терпения, спасибо за внимание, буду весьма признательна если вы покажете мою визитку тем кого интересует что то из моего творчества

И предлагаю акцию «Приходи с другом!»

Она заключается в том что вы скооперировшись с кем то вдвоем заказываете себе альбом, блокнот или что то другое в моем исполнении получаете скидку 10 % втроем 20% вчетвером 30 %

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень красиво!
Пожаловаться
Тамара

какая красота ))прям не могу.А сколько стоит мамин дневник и альбом ?

Пожаловаться
Мамзель
Как все красиво...
Пожаловаться
Юлия Карпова
Очень красиво и мило! хорошо когда руки растут с правильного места, не то что у меня!!! а я думаю почему давно не видно, а оказывается творчество поглотило!!!
Пожаловаться
Леся Теплякова
Какая прелесть. Из за дочки полюбила морской сттль,( уж больно она воду любит у меня)
Пожаловаться
Наташа
Красота, и ты и твои работы!!! Ты вообще как девочка, никогда бы ге сказала что у тебя трое деток
Пожаловаться
Хаски

Красота!!! Так и хочется всё потрогать

про шифоньер поржала

С прошедшим тебя!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЯRaduga
Хаски 
Спасибо
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Ты умница! очень красиво!!!
Пожаловаться
ЯRaduga
ЖукМайскийОсобый 
Спасибо!
Пожаловаться
☠Юся☠
Красота неописуемая!
Пожаловаться
Mara

не перестаю охать при виде твоих творений! умница!

Пожаловаться
ЯRaduga
Mara 
Спасибо
Пожаловаться
Liudmila

класс.....

Пожаловаться
Маша
Супер!!! Для меня легче плитку положить, чем такую красоту сделать
Пожаловаться
Настя

очень красиво!!! Кабирка уже сам свой альбомчик пересматривает. А Майя книгу со стола даже не убирает!!! Очень всё красиво!!!!

Пожаловаться
ЯRaduga
Настя 
Настя, я дополнительные кружочки ложила тебе или нет, их между страничками вставить надо, чтобы фото не царапались декором. А за Майи альбом я забыла, не увидела у себя тоже добавить бы сюда, он необычный — один из моих любимых)
Пожаловаться
Настя
ЯRaduga 
кружочки докладывала ))) Альбом я сфоткаю и вышлю тебе в личку, а ты поставишь куда надо. Только если дня через четыре не придёт, ты мне напомни пожалуйста ))))
Пожаловаться
Наталия Баканёва
очень круто!!! всегда хотела занятся этим!!! альбом старшей начала и уже 5год то берусь то оставляю!!! а тут уже вторая родилась))Ух вы умничка!!!!

а с коробочкой про сокровища мамины!!! мне больше ваша нравится тоже не понимаю зачем надписывать!!))

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Шикарные работывот это полет фантазии

С прошедшим праздником

Жаль, что нет здесь напоминалок, как в ОК, память то плохая

Пожаловаться
ЯRaduga
ЛенкаПенка 
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты
хороший проктолог москва