привет, привет, девочки.....
в прошлый раз показывала пошивушки, сделанные в отпуске, перед выходом на новую работу :), а теперь уже то, что сшито с момента выхода на работу и… после увольнения с нее (1,5 месяца отработала и уволилась).
Многое уже видели в оках, поэтому просто соберу и покажу :) еще и тут...
перед самой работой еще успела к 1 сентября сшить водолазку беленькую большому племяннику (11 класс), ткань — кулирка с лайкрой, очень хорошая тканюха, р-р 48-50
затем, был месяц работы без выходных и ничего не шилось (даже не подходила к машинке),
и в конце сентября было день рождение у очень хорошей знакомой :), поэтому вечером сшилось самое простое — шарф-снуд из лекгой ткани
и… подумала — а мне то тоже не с чем ходить в пальто :)))..., а теперь и под пуховик очень удобно..., а раньше не носила такие вещи :) а еще у меня же растет маленький племянник :) и тогда ему сшилось:
просто штанишки из футера, р-р 92-98
и еще костюмчик на 10 месяцев (сегодня ему 10!)
вельветовый с утепленным подкладом, отделка кашкорсе
а еще у меня есть большой племянник :), которому скоро исполнится 18! лет и в дополнение к подарку (еще думаем) сшила спортивные брюки и свитшоты из футера 2-х нитки с начесом: р-р 48-50 брюки сшиты на кокетке сзади (как у джинсов), мне понравилось :)
ну и еще несколько вещей себе:
а еще мужу — спортивные брюки, нравится ему тканька — спортивный трикотаж, р-р 54 ну простая водолазка для сестренки: :) ну и еще наконец решилась перетянуть ручки-подлокотники у дивана :), а то наша кошечка много там дырочек от коготков наостаялала :), правда пока две ручки сделала (там диван надо было разбирать -раскручивать, поэтому муж помогал), вот надо еще одну большую перекладину перетянуть :) и сшить чехлы для маленьких подушечек в комплект :)
ps 1) эти эксперименты во время — пока у меня осталось две регулярных подработки и обдумываю дальнейшую работу :)
2) а работа не понравилась — из очень сильного бюрократизма, авторитарного стиля управления в полном объеме и… много еще разностей, хотя зарплата и хорошая, но, НЕ ВСЕ определяется деньгами… Я рада теперь, что не осталась там работать
3) НО! работать все равно надо, желательно, чтобы интересно и позитивно:) ОПРЕДЕЛЯЮСЬ.....
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР :) И МОЙ ПОЗИТИВ (В ДУШЕ)
Ну совсем так «чуть-чуть» пошилось. Умничка! даже с работой успевала трудиться и за машинкой.
желаю скорее найти работу по душе!
Ой Дина как всегда всё замечательное молодец
да это точно не деньгами всё определяется найдётся ещё работа на которую будешь ходить с удовольствием… Богатая ты тётя на племянников
Красота! У штанишек детских расцветка веселая)
рада, что ты на позитиве)))
Про работу — думаю:-)
супер, кое что видела уже, молодец
Динуля, ты как всегда молодец!
Желаю тебе найти работу по душе, что бы ты туда просто летела))) с удовольствием и самыми позитивными мыслями