мое шитье и разные мысли ................

привет, привет, девочки.....

в прошлый раз показывала пошивушки, сделанные в отпуске, перед выходом на новую работу :), а теперь уже то, что сшито с момента выхода на работу и… после увольнения с нее (1,5 месяца отработала и уволилась).

Многое уже видели в оках, поэтому просто соберу и покажу :) еще и тут...

перед самой работой еще успела к 1 сентября сшить водолазку беленькую большому племяннику (11 класс), ткань — кулирка с лайкрой, очень хорошая тканюха, р-р 48-50

затем, был месяц работы без выходных и ничего не шилось (даже не подходила к машинке),

и в конце сентября было день рождение у очень хорошей знакомой :), поэтому вечером сшилось самое простое — шарф-снуд из лекгой ткани

и… подумала — а мне то тоже не с чем ходить в пальто :)))..., а теперь и под пуховик очень удобно..., а раньше не носила такие вещи :) а еще у меня же растет маленький племянник :) и тогда ему сшилось:

просто штанишки из футера, р-р 92-98

и еще костюмчик на 10 месяцев (сегодня ему 10!)

вельветовый с утепленным подкладом, отделка кашкорсе

а еще у меня есть большой племянник :), которому скоро исполнится 18! лет и в дополнение к подарку (еще думаем) сшила спортивные брюки и свитшоты из футера 2-х нитки с начесом: р-р 48-50 брюки сшиты на кокетке сзади (как у джинсов), мне понравилось :)

ну и еще несколько вещей себе:

а еще мужу — спортивные брюки, нравится ему тканька — спортивный трикотаж, р-р 54 ну простая водолазка для сестренки: :) ну и еще наконец решилась перетянуть ручки-подлокотники у дивана :), а то наша кошечка много там дырочек от коготков наостаялала :), правда пока две ручки сделала (там диван надо было разбирать -раскручивать, поэтому муж помогал), вот надо еще одну большую перекладину перетянуть :) и сшить чехлы для маленьких подушечек в комплект :)

ps 1) эти эксперименты во время — пока у меня осталось две регулярных подработки и обдумываю дальнейшую работу :)

2) а работа не понравилась — из очень сильного бюрократизма, авторитарного стиля управления в полном объеме и… много еще разностей, хотя зарплата и хорошая, но, НЕ ВСЕ определяется деньгами… Я рада теперь, что не осталась там работать

3) НО! работать все равно надо, желательно, чтобы интересно и позитивно:) ОПРЕДЕЛЯЮСЬ.....

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР :) И МОЙ ПОЗИТИВ (В ДУШЕ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа
душевно
Пожаловаться
Дина
ЖенаМужа 
Пожаловаться
Елена

Ну совсем так «чуть-чуть» пошилось. Умничка! даже с работой успевала трудиться и за машинкой.

желаю скорее найти работу по душе!

Пожаловаться
Дина
Елена 
Спасибо Лена, а у меня в голове что то столько всего сшить надо:-), а не успеваю:-):-):-):-):-) да, работу тоже надо и по душе бы… посмотрим
Пожаловаться
Душенька
Классное всё! Умница!!!
Пожаловаться
Дина
Душенька 
Спасибочки
Пожаловаться
Галия
Очень красиво!
Пожаловаться
Дина
Галия 
Пожаловаться
Алла

Ой Дина как всегда всё замечательное молодец да это точно не деньгами всё определяется найдётся ещё работа на которую будешь ходить с удовольствием… Богатая ты тётя на племянников

Пожаловаться
Дина
Алла 
Спасибо:-) конечно, думаю, что найдется работа:-) с племянником два- одному 10 месяцев, а другому вот 18 лет скоро:-) и они родные братики
Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Красота! У штанишек детских расцветка веселая)

Пожаловаться
Дина
Евгения Дорофеева 
спасибо, чтобы ребенку и родителям веселее жилось:-)
Пожаловаться
Лена

рада, что ты на позитиве)))

Пожаловаться
Лена
да, ткань спортивная — это из Настиной закупки? у меня такая есть, но покупала в другом месте. На днях тоже шила трикушки мужу, а то обносился, бедолага)))
Пожаловаться
Дина
Лена 
Спасибо:-), ну надо же и дальше жить:-) и очень шитье видимо психологически раздражает:-)
Пожаловаться
Дина
Лена 
Да, тут есть и из Настиной одни брюки, а вторые — я раньше тоже такую ткань уже покупала:-) их еще удобно зимой мужу под теплые джинсы:-), не цепляются и ходить удобно и теплее
Пожаловаться
Лена
Дина 
почему раздражает
Пожаловаться
Дина
Лена 
это планшет!!! РАЗГРУЖАЕТ
Пожаловаться
Лена
Дина 
аааа))) ну ладно))) а тоя думала, что ты уже того, сбредила, раз столько шьешь
Пожаловаться
Дина
Лена 
нее, еще ничего :)), шить мне нравится....., да я как то так периодами, но «взахлеб», ощущение, что вдруг что то не успею :))))
Пожаловаться
Вжик
Динуль, нет слов!!! Столько много красивостей!!! И тканьки все знакомые все)))))) классно!!! Желаю тебе найти работу по душе!!!
Пожаловаться
Дина
Вжик 
Ольчик, спасибо:-), а как же тканьки то ваши:-)

Про работу — думаю:-)

Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

Пожаловаться
Дина
РЕГИНА Подшивалова-Барсова 
Пожаловаться
Елена Fox

супер, кое что видела уже, молодец

Пожаловаться
Дина
Елена Fox 
Леночка, спасибо:-)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Дина, шикарно!!!
Пожаловаться
Дина
АмнеКоронаНеЖмет 
Спасибо, Наташа :-)
Пожаловаться
Марина
Какое все красивучее!
Пожаловаться
Дина
Марина 
Спасибо большое :-)
Пожаловаться
НастасьяЯ

Динуля, ты как всегда молодец!

Желаю тебе найти работу по душе, что бы ты туда просто летела))) с удовольствием и самыми позитивными мыслями

Пожаловаться
Дина
НастасьяЯ 
Настена, спасибочки :)
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Дина
Александра 
спасибо
Пожаловаться
Анна