Не ждите чуда. Чудите сами! ))

Сегодня с нами бэбирушка с «золотыми ручками» . Мамочка чудесных 3-х детишек, которая увлекается рукоделием.

Привет! Расскажи о себе и чем ты увлекаешься?

— Я мама троих детей) Обожаю их и всех люблю одинаково сильно, но по разному)

Дочка старшая художница-самоучка) В ней узнаю себя. Рисует всегда и везде)

Сын всезнайка. Интересуется техникой и с детства знает ответы на такие вопросы, которые даже некоторых взрослых ставят в тупик)))

А младшая -РАЗБОЙНИЦА) Маленький ураганчик)

А вообще я всю жизнь рисую и мечтала поступить на дизайнера. Именно в декрете с третьей дочей начала шить игрушки. И поняла, что это моё!)) Поняла, что это просто волшебно создавать своими руками КОГО-ТО… Хочешь твори, хочешь вытворяй))) Сначала были игрушки различные, потом пошли куклы. Мои малышки))) Многим они понравились и мои девочки теперь без особого труда находят дом) А я радуюсь, что занимаюсь любимым делом и при этом ещё и зарабатываю)

Первую игрушку сшила из любопытства в 12 лет. Это был пёсик) Он умел самостоятельно сидеть и у него сгибались передние лапки.

Потом иногда шила игрушки своим детям. А более плотно занялась этим увлекательным занятием будучи беременной третьей малышкой)

Начала с кофейных игрушек-примитивов.

Сколько времени примерно уходит на изделие 1 игрушки?

— По одной не делаю. Если делаю, то в основном сразу две. На это уходит от недели до двух. Думаю, когда маленькая дочка пойдет в дет.сад, процесс пойдет гораздо быстрее) Так как творить приходится лишь в часы сна дочки. Сейчас в процессе сразу семь малышек) Время изготовления игрушки зависит от вида игрушки.

В последнее время, я занимаюсь в основном только куклами.

Что тебя вдохновляет на создание кукол?

— На кукол вдохновляет моя маленькая дочь)))

Пухлые щечки, смешные ножки, розовые пятки и пальчики… Сплошная сладость, милота и непосредственность.

Есть ли у тебя муза? Откуда ты черпаешь вдохновение?

— Есть творилка в моей голове). Она сумасшедшая, лохматая, взбалмошная и ЖАДНАЯ!!!))) Она постоянно гонит меня шить, набивать, рисовать… Даже когда я сплю, мне снится, что я шью. В голове куча образов и самая большая трагедия моей жизни — это НЕХВАТКА времени на воплощение оных.

Так совершенно внезапно и вне планово сотворился ОН)

Славный). Расскажи, сложно ли сделать игрушку? Что для этого понадобится?

— Для моих кукол я использую обычную бязь, синтепон, акриловые краски)

Этапы работ:

1) выкраиваю, сшиваю, набиваю

2)собираю игрушку, тонирую и сушу

3)пришиваю волосы и расписываю лицо

4)одеваю Сладульку)

Даёшь ли ты Мастер классы?

Нет, к сожалению, у меня нет на это времени. Но когда оно появится, обязательно буду)

Для кого твои куколки? Для взрослых или детей?

Куколки мои сначала были только интерьерные, теперь, благодаря некоторым изменениям, стали игровыми. Ими можно играть аккуратным девочкам лет от шести-семи. Но в основном, Сладулек покупают «большие» девочки для себя или в подарок, или коллекционеры. Каждая моя девочка с характером. И создана с особым настроением) В основном я сначала создаю малышку, а потом она находит свою мамочку) Иногда девочки, которые приобретают Сладулек таки говорят ОНА МОЯ!) Я ЭТО ЧУВСТВУЮ! ОНА ПРЯМ МОЯ!) Это очень приятно для меня))) Значит, я угадала чью-то душу)))

Заказы бывают, но мне достаточно тяжело работать с заказами, т.к. я всегда переживаю, что девочка может не понравится.Это зудящее чувство не покидает меня пока не покажу Сладульку мамочке.

Есть ли планы по развитию бизнеса?

— Заказ это рамки, а рамки — это уже не полет собственного творчества. В общем в планах и мечтах стать СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКОМ и работать не на заказ, а по велению души)))

А ещё в планах кошки. Я обожаю кошек. Кошки со мной всю мою жизнь) Особенно трепетно отношусь к сфинксам. Они необыкновенные, волшебные существа)

Ух ты! Была очень рада с тобой пообщаться! Что бы ты пожелала нашим бэбирушкам?

— Желаю волшебства и сбычи мечт)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Какая красота)), вы молодец, у вас руки золотые

Пожаловаться
ИриSка
Александра 
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Восхитительные куколки! Котёнок-сфинкс — нереально милый! Золотые ручки у мастера!!!!!

Пожаловаться
ИриSка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Спасибо большое)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
ИриSка 
я очарована! ваши творения можно рассматривать бесконечно — не просто куколки, личности со своим характером )
Пожаловаться
ИриSка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Спасибо огромное)Они ЖИВЫЕ для меня)Я их очень люблю)Здесь совсем немного девочек)В профиле есть еще фото)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
ИриSка 
пошла смотреть )))
Пожаловаться
Oksana
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
И я посмотрю))очень классные девочки)))
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
замечательные работы!!!
Пожаловаться