Снуд для свекрови 5 ноября 2015 19:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинуля Капитанова Татьяна11 лет Арзамас Отличный подарок, Вера, умничка))так завидую тем кто вяжет так красиво, сама не могу, не моё, не получается…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Нинуля Капитанова Спасибо:) Да это должно нравится, т.к. это кропотливая работа. Меня успокаивает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинуля Капитанова Татьяна11 лет Арзамас ↩ ❤мама❤ Вот вот… а я бешусь сразу)хотелось бы может вновь попробовать, но учить особо некому, ты сама училась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Нинуля Капитанова Меня мама спицами учила, а крючком я сама научилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас Спасибо! Мне приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр10 летЮленька42 годаОлег23 года Торжок Отличный подарок! Хоть на голову, хоть на шею. И с курткой, и с пальто, и с шубой, и со свитером. Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресс Анастасия11 лет Королев вот бабы, все обкакают от завистихороший подароквы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Пресс спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург ↩ Пресс Я совершенно без негатива спросила, тк фоткаю вещи дома. И то, что девушка на улице, меня удивило. Даже смайлики в конце поставила. Подарок, действительно, хороший. А бабы, да, обкакать все любят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Екатерина Дома другое освещение и камера не передает цвет, поэтому и сфоткала на улице. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресс Анастасия11 лет Королев ↩ ❤мама❤ совершенно верно — дома без профессиональной камеры едва ли удастся корректно передать баланс белого, да и слишком темная фотография будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург Вы в ней уже гулять сходили, а потом подарите?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Екатерина я в нем вышла сфоткаться, а потом подарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти ↩ ❤мама❤ а я бы и прогулялась разок)) ничего плохого в этом не вижу, не чужому же человеку дарить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск Классная штука)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва А что за вязка крючек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤мама❤ Дарёнушка11 лет Арзамас ↩ Monica крючок, пышные столбики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли8 лет Москва ↩ ❤мама❤ Спасибо красиво вышло думаю свекоовь будет в восторге Предыдущая статьяМоя визитка.Следующая статьяНе ждите чуда. Чудите сами! ))Актуальные постыцкб тимошенко евгеньевацмв lg gцмв до беременности обнаружены опасные существа
Спасибо! Мне приятно!
вот бабы, все обкакают от зависти
хороший подарок
вы молодец!
А бабы, да, обкакать все любят
Классная штука))