Моя визитка.

Пожалуй пара и мне завести визитку, часто в комментах к моим работам задают вопросы о заказе, не хочу улететь в бан))

Итак, что бы написать?) Я — СветЛана) Мне 30 (сама не верю))), с детства люблю что-то делать своими руками. Вязала спицами, крючком, пробовала пэчворк, вышивала (в основном гладью), шила… Когда ушла в декрет — одно время снова подсела на вязание, пока дети маленькие это вполне актуально. (оказалось почти ничего не фоткала, вот… что нашла..)

Но т.к. я с детства сдвинутая на фотографиях — вот захотелось мне гдето чуть больше года назад наконец их распечатать и красиво оформить для деток в альбомчики. так я начала интересоваться скрапбукингом. И не думала, что это на столько меня увлечет. Очень люблю выдумывать новые решения, секретики, радуюсь как дите каждой новой законченной работе. А детские альбомчики кстати так и не сделала, сапожник без сапог)) С каждым новым днем появляются все новые идеи, переделывала уже раза 3 с нуля и пока таки отложила)) Слишком дорого для меня на данном этапе учесть все мои хотелки, а делать абы как не люблю.

Первыми из законченных работ были конечно открытки, но их как-то обычно фотографировала редко и мало. В начале совсем простенькие пробные

Со временем — чуть сложнее

Фото все а бегу на коленях в основном в машине))

А это уже дома успела отснять

И вот первая ещё совсем «зеленая» сберкнижечка для молодоженов, т.к. уже выкладывала её в это сообщество, то просто ссылкой, добавлю лишь фоту рабочего процесса наполнения))) После неё поняла, что экономить на материалах нельзя и если хочу хороших результатов — придется покупать все самое качественное и красивое. Так начали появляться и другие работы

Ну и пошло… Хотя нет)) Сначала ещё портфолио на скорую руку было в а-ля деревенском стиле

Мужской альбомчик

Ещё такая, уже нормальная сберкнижечка для молодоженов

Ну и несколько папочек

Было и ещё что-то, но к сожалению не всегда успевала сфотографировать перед дарением… И есть ещё несколько работ, которые все никак не выложу… На днях)) Пока в качестве анонса

Спасибо за вниманиеНадеюсь я правильно составила визитку

Лана
191041382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина
Молодец! рукодельница)))все очень красиво
Пожаловаться
Лана
Талина 
спасибо, Талин приятно
Пожаловаться
Элька
А сколько шапочка совушка стоит?
Пожаловаться
Лана
Элька 
в зависимости от расхода материала считается, от того какие нитки использовать, с подкладом или без. Но боюсь почта на украину дороже обойдется чем сама шапочка
Пожаловаться
Элька
Лана 
Да мне родственники из калуги передадут. Или я сама там в январе буду) можно мне цену в лс? Мне такая чтоб не зимняя. Сразу после зимы чтоб одеть можно было
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡

Очень красиво!!! ты молодец!

Пожаловаться
Jenny
Класс, все красивые.
Пожаловаться
Лана
Jenny 
спасибооооо!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Да моя ж ты умничка!!! А вот что ты вяжешь, я и не знала!!!
Пожаловаться
Лана
СветланаФлай 
да ладно?) Вроде давно дружим, раньше часто в постах кидала свои работки да на детях))
Пожаловаться
Юля

ты молодец! такая разносторонняя

Пожаловаться
Лана
Юля 
спасибо
Пожаловаться
Magreetta

так круто!!!

Пожаловаться
Лана
Magreetta 
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Супер мастерица...
Пожаловаться
Лана
FossЮлька Фотограф 
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Ты огромная умница и настоящая рукодельница! Видно, что ты вкладываешь всю себя в работы!!!
Пожаловаться
Лана
ХочухаНаМоре 
Пожаловаться
Наталья

Я обожаю смотреть работы мастериц с самого начала, когда видишь, как растет человек (в смысле в своем деле растет, развивается, как его работы становятся все совершеннее)! Очень мне понравилась ваша визитка! И работы очень классные!

И вот да… иногда именно материал, из которого делаешь что-то, решает все…

Пожаловаться
Лана
Наталья 
большое спасибо за такой комментарий, очень приятно, что не зря копала архивы))

А что из г*** конфетку не сделать — это я уже не первый раз убеждаюсь

Пожаловаться
Наталья
Лана 

А как вы с двумя детишками и все успеваете??? У меня одна кулёмочка, и мне как-то не «расслабиться» ))

Пожаловаться
Лана
Наталья 
ночью сон для слабаков
Пожаловаться
Наталья
Лана 
Аааа… это не для меня. Я такой сурок, что просто ужас! Сплю столько же, сколько и ребенок у меня )) Особенно осенью и зимой готова спать сутками, мне кажется )))
Пожаловаться
Алена
Молодец какая!!!

Тебе МК пора уже проводить))))

Пожаловаться
Лана
Алена 
разве кому-то нужны эти МК?) Их и так полный инет. А все равно когда что-то творишь, мне лично больше нравится фантазировать, а не готовые шаблоны брать
Пожаловаться
Алена
Лана 
Правильно говоришь)))Но у меня беда с фантазией
Пожаловаться
KseniyaM
Ооого круто круто! Ты умничка нереальная! Буду знать к кому за открытками :)
Пожаловаться
Лана
KseniyaM 
обращайся!))) Особо фотоальбомы делать люблю
Пожаловаться
Совесть

ощущение, что ты никогда не спишь...

Пожаловаться
Лана
Совесть 
оооо… такое ощущение, что в последнее время я только и сплю
Пожаловаться