Пожалуй пара и мне завести визитку, часто в комментах к моим работам задают вопросы о заказе, не хочу улететь в бан))
Итак, что бы написать?) Я — СветЛана) Мне 30 (сама не верю))), с детства люблю что-то делать своими руками. Вязала спицами, крючком, пробовала пэчворк, вышивала (в основном гладью), шила… Когда ушла в декрет — одно время снова подсела на вязание, пока дети маленькие это вполне актуально. (оказалось почти ничего не фоткала, вот… что нашла..)
Но т.к. я с детства сдвинутая на фотографиях — вот захотелось мне гдето чуть больше года назад наконец их распечатать и красиво оформить для деток в альбомчики. так я начала интересоваться скрапбукингом. И не думала, что это на столько меня увлечет. Очень люблю выдумывать новые решения, секретики, радуюсь как дите каждой новой законченной работе. А детские альбомчики кстати так и не сделала, сапожник без сапог)) С каждым новым днем появляются все новые идеи, переделывала уже раза 3 с нуля и пока таки отложила)) Слишком дорого для меня на данном этапе учесть все мои хотелки, а делать абы как не люблю.
Первыми из законченных работ были конечно открытки, но их как-то обычно фотографировала редко и мало. В начале совсем простенькие пробные
Со временем — чуть сложнее
Фото все а бегу на коленях в основном в машине))
А это уже дома успела отснять
И вот первая ещё совсем «зеленая» сберкнижечка для молодоженов, т.к. уже выкладывала её в это сообщество, то просто ссылкой, добавлю лишь фоту рабочего процесса наполнения))) После неё поняла, что экономить на материалах нельзя и если хочу хороших результатов — придется покупать все самое качественное и красивое. Так начали появляться и другие работы
Ну и пошло… Хотя нет)) Сначала ещё портфолио на скорую руку было в а-ля деревенском стиле
Мужской альбомчик
Ещё такая, уже нормальная сберкнижечка для молодоженов
Ну и несколько папочек
Было и ещё что-то, но к сожалению не всегда успевала сфотографировать перед дарением… И есть ещё несколько работ, которые все никак не выложу… На днях)) Пока в качестве анонса
Спасибо за вниманиеНадеюсь я правильно составила визитку
Очень красиво!!! ты молодец!
ты молодец! такая разносторонняя
так круто!!!
Я обожаю смотреть работы мастериц с самого начала, когда видишь, как растет человек (в смысле в своем деле растет, развивается, как его работы становятся все совершеннее)! Очень мне понравилась ваша визитка! И работы очень классные!
И вот да… иногда именно материал, из которого делаешь что-то, решает все…
А что из г*** конфетку не сделать — это я уже не первый раз убеждаюсь
А как вы с двумя детишками и все успеваете??? У меня одна кулёмочка, и мне как-то не «расслабиться» ))
Тебе МК пора уже проводить))))
ощущение, что ты никогда не спишь...