Моя визитка.

Пожалуй пара и мне завести визитку, часто в комментах к моим работам задают вопросы о заказе, не хочу улететь в бан))

Итак, что бы написать?) Я — СветЛана) Мне 30 (сама не верю))), с детства люблю что-то делать своими руками. Вязала спицами, крючком, пробовала пэчворк, вышивала (в основном гладью), шила… Когда ушла в декрет — одно время снова подсела на вязание, пока дети маленькие это вполне актуально. (оказалось почти ничего не фоткала, вот… что нашла..)

Но т.к. я с детства сдвинутая на фотографиях — вот захотелось мне гдето чуть больше года назад наконец их распечатать и красиво оформить для деток в альбомчики. так я начала интересоваться скрапбукингом. И не думала, что это на столько меня увлечет. Очень люблю выдумывать новые решения, секретики, радуюсь как дите каждой новой законченной работе. А детские альбомчики кстати так и не сделала, сапожник без сапог)) С каждым новым днем появляются все новые идеи, переделывала уже раза 3 с нуля и пока таки отложила)) Слишком дорого для меня на данном этапе учесть все мои хотелки, а делать абы как не люблю.

Первыми из законченных работ были конечно открытки, но их как-то обычно фотографировала редко и мало. В начале совсем простенькие пробные

Со временем — чуть сложнее

Фото все а бегу на коленях в основном в машине))

А это уже дома успела отснять

И вот первая ещё совсем «зеленая» сберкнижечка для молодоженов, т.к. уже выкладывала её в это сообщество, то просто ссылкой, добавлю лишь фоту рабочего процесса наполнения))) После неё поняла, что экономить на материалах нельзя и если хочу хороших результатов — придется покупать все самое качественное и красивое. Так начали появляться и другие работы

Ну и пошло… Хотя нет)) Сначала ещё портфолио на скорую руку было в а-ля деревенском стиле

Мужской альбомчик

Ещё такая, уже нормальная сберкнижечка для молодоженов

Ну и несколько папочек

Было и ещё что-то, но к сожалению не всегда успевала сфотографировать перед дарением… И есть ещё несколько работ, которые все никак не выложу… На днях)) Пока в качестве анонса

Спасибо за вниманиеНадеюсь я правильно составила визитку

Лана
191041382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Красота!!!!!!
Пожаловаться
Лана
Ната 
спасибо
Пожаловаться
MamDasha

Пожаловаться
Лана
MamDasha 
Пожаловаться
Elle

сколько красоты то тут! Талантище!!! Лана, а костюм зайки где? его покажи, актуально же перед НГ))).

Пожаловаться
Лана
Elle 
Его фото нет отдельного, как и нашей любимой шапки совуньи и ещё многого… Все равно эта визитка больше по скрапу, так что не важно)
Пожаловаться
яна

Молодец какая! На все руки мастер, как говорится)

Пожаловаться
Лана
яна 
спасибо! стараюсь
Пожаловаться
Vera Che

Пожаловаться
Лана
Vera Che 
спасибо Вера
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Лана
Мечтательница Ксения 
Пожаловаться
Saro4ka
Пожаловаться
Лана
Saro4ka 
Пожаловаться
Надежда Львовна

ух ты! красота то какая!!!рукодельница !

Пожаловаться
Лана
Надежда Львовна 
Спасибо наши руки не для скуки
Пожаловаться
Светлана

Молодец!!! Очень здорово, ты уже много успела сделать. А я скрапбукинг отмела как слишком дорогостоящее удовольствие...

Пожаловаться
Лана
Светлана 
очень дорогостоящее… Поэтому и беру заказы, чтоб хоть частично дыроколы и прочее окупать… Зато тааак интереснО!!!
Пожаловаться
Татьяна
Какая прелесть! Ты мастер на все руки!!!
Пожаловаться
Лана
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Мэри

Рукодельница ты наша!!! Умничка!!! Золотые руки!!!

Пожаловаться
Лана
Мэри 
спасибо Машуль приятно
Пожаловаться
Дарья
Круть!!! Умничка!;)
Пожаловаться
Лана
Дарья 
Спасибочки, Дашуль
Пожаловаться