Моя визиточка. Шитьё -моё

Всем большой привет! Решила не отставать от остальных и написать свою визитку. Меня зовут Резеда. Мне 32 года. Я мама двух замечательных мальчиков, сыночков Данила и Тимура. Люблю их безумно. Они мои самые главные вдохновители!

Расскажу вам историю моего знакомства с шитьём. В школе я не совсем шить любила. . Но все же интерес к шитью присутствовал, а привила его мне моя любимая мама. Помню, как во время моей учёбы в старших классах, по ночам мы с ней шили мне одежду: юбки, блузки, топы… Вернее шила моя мама, а я наблюдала за этим волшебным процессом. Тогда я еще и представить себе не могла, насколько я полюблю это дело.

Прошло много лет. Я родила своего первого сыночка. После декретного отпуска в 2010 году, так как я по образованию педагог, мне предложили работать в школе учителем технологии у девочек. Опыта, можно сказать, не было совсем. Полный ноль))) Боялась очень, но желание попробовать, победило. Ну и недолго думая, я согласилась. И нисколечки сейчас об этом не жалею. Работа эта мне понравилась. Съездила на курсы и начала работать, набираться опыта. Спасибо моей напарнице, Галине Васильевне, под чутким руководством которой, я училась сама и учила швейному делу.

Вскоре шитье стало не только моей работой, но и моим любимым домашним занятием. И я стала шить сыну.

Сшила вот такие новогодние костюмы, ну и так по мелочам некоторые вещички для дома.

Находясь в в декрете со вторым сыночком, я заинтересовалась пошивом детской одежды из трикотажа. И, вдохновившись, работами здешних рукодельниц, я заказала свою первую посылку с трикотажными полотнами. Радость мою было не передать словами. Ну и пошло-поехало. И с каждой сшитой вещью, моя любовь к этому занятию становилась еще сильнее. Вот некоторые мои работы.

Бодик сыну

Футболки

Комбинезончик

Немного бельишка

Ползунки сыночку

Костюм для сына знакомых

Иногда шью на заказ. Вот шапки, сшитые на заказ.

Любимые хипстеры

Бомбер для старшего и т.д.

Долго я боялась браться за верхнюю одежду. Но вскоре сшила свою первую ветровку для старшего сына. Теперь очередь для куртки с утеплителем.

Также немного увлекаюсь лоскутным шитьём.

Спасибо всем, что дочитали! Буду рада новым знакомствам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы такая умничка?. Качество исполнения на высоте, детские вещички просто замечательные. Сама шить не умею, для меня это из области фантастики что-то. Хотя в магазины ткани всегда зачем-то захожу.

А для себя почему не шьете?

Пожаловаться
Душенька
Ирина 
Спасибо, для себя тоже хочу. Не хватает времени. Вышла на работу
Пожаловаться
Нина Глушко

Здорово! По внешнему виду ничуть не уступают магазинным! Творческих успехов Вам!

Пожаловаться
Душенька
Нина Глушко 
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка

обалдеть. даже не отличишь от фабричного пошива

Пожаловаться
Душенька
Алёнка 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Молодец, очень все красиво и аккуратно!

Пожаловаться
Душенька
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙

Крууутоооя в восторге!!! а у меня все получается криво и не аккуратно!!! Желание появляется, но после очередной сшитой вещи сразу отпадает, восторга и вдохновения нет((( Машинку муж подарил крутую, но она стоит, пылится, достаю ее 2 раза в год… и то по мелочам. как научиться аккуратно шить? Научите) и подскажите, где покупаете журналы оттобре?

Пожаловаться
Душенька
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙ 
Аккуратность с опытом приходит, не бросайте, если есть желание. Посмотрите журналы на сайте Эльмаэстро
Пожаловаться
Душенька
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙ 
В инете много готовых выкроек
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
Душенька 
Спасибо!
Пожаловаться
Валентина
Очень здорово получается-красиво и аккуратно!
Пожаловаться
Душенька
Валентина 
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

очень все красивое и качественное!

Пожаловаться
Душенька
Катерина 
Спасибо
Пожаловаться
Фотиния
молодчиночка
Пожаловаться
Душенька
Фотиния 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксю

Всё супер.Стремлюсь к этому

Оверлок есть?

Пожаловаться
Душенька
Ксю 
Спасибо! Да, конечно
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Ольга

золотые руки!!! вещи, лучше чем в магазине!

Пожаловаться
Душенька
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Вот это ты талантище!!! Молодец!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Душенька
ЯскраваЗiрочка 
Спасибо, Оля!
Пожаловаться
Маришка Шариба

красота

Пожаловаться
Душенька
Маришка Шариба 
Пожаловаться
Elena

Красотааа!!!

Пожаловаться
Душенька
Elena 
Спасибо
Пожаловаться
Svetimka

Приятно познакомиться! И как интересно — я не посмотрела, чья визитка, но когда дошла до фотографий вещей, то сразу их узнала))) Все очень красиво и аккуратно у вас получается))) Любопытно было о вас почитать!

Пожаловаться
Душенька
Svetimka 
Спасибо, можно на ТЫ
Пожаловаться
Svetimka
Душенька 

Я не против, договорились))))

Показать ещё