Моя визиточка. Шитьё -моё

Всем большой привет! Решила не отставать от остальных и написать свою визитку. Меня зовут Резеда. Мне 32 года. Я мама двух замечательных мальчиков, сыночков Данила и Тимура. Люблю их безумно. Они мои самые главные вдохновители!

Расскажу вам историю моего знакомства с шитьём. В школе я не совсем шить любила. . Но все же интерес к шитью присутствовал, а привила его мне моя любимая мама. Помню, как во время моей учёбы в старших классах, по ночам мы с ней шили мне одежду: юбки, блузки, топы… Вернее шила моя мама, а я наблюдала за этим волшебным процессом. Тогда я еще и представить себе не могла, насколько я полюблю это дело.

Прошло много лет. Я родила своего первого сыночка. После декретного отпуска в 2010 году, так как я по образованию педагог, мне предложили работать в школе учителем технологии у девочек. Опыта, можно сказать, не было совсем. Полный ноль))) Боялась очень, но желание попробовать, победило. Ну и недолго думая, я согласилась. И нисколечки сейчас об этом не жалею. Работа эта мне понравилась. Съездила на курсы и начала работать, набираться опыта. Спасибо моей напарнице, Галине Васильевне, под чутким руководством которой, я училась сама и учила швейному делу.

Вскоре шитье стало не только моей работой, но и моим любимым домашним занятием. И я стала шить сыну.

Сшила вот такие новогодние костюмы, ну и так по мелочам некоторые вещички для дома.

Находясь в в декрете со вторым сыночком, я заинтересовалась пошивом детской одежды из трикотажа. И, вдохновившись, работами здешних рукодельниц, я заказала свою первую посылку с трикотажными полотнами. Радость мою было не передать словами. Ну и пошло-поехало. И с каждой сшитой вещью, моя любовь к этому занятию становилась еще сильнее. Вот некоторые мои работы.

Бодик сыну

Футболки

Комбинезончик

Немного бельишка

Ползунки сыночку

Костюм для сына знакомых

Иногда шью на заказ. Вот шапки, сшитые на заказ.

Любимые хипстеры

Бомбер для старшего и т.д.

Долго я боялась браться за верхнюю одежду. Но вскоре сшила свою первую ветровку для старшего сына. Теперь очередь для куртки с утеплителем.

Также немного увлекаюсь лоскутным шитьём.

Спасибо всем, что дочитали! Буду рада новым знакомствам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

здорово.молодец

Пожаловаться
Душенька
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Ксюша
красиво и аккуратно!! Рукодельница!
Пожаловаться
Душенька
Ксюша 
Спасибо
Пожаловаться
Leiza
Здорово! Очень интересно читать историю каждой девочки, про то как она начала увлекаться шитье!
Пожаловаться
Душенька
Leiza 
Спасибо
Пожаловаться
Дина

рада знакомству ;) с историей твоего роста :)

очень хорошие вещички! ;)

а меня еще такие посты- вдохновляют :) спасибо!!

Пожаловаться
Душенька
Дина 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Аля

ой, какая красота! все так аккуратно!!! Удачи и успехов во всем!!!

Пожаловаться
Душенька
Аля 
Спасибо
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Очень мне нравиться идея с визитками))) Интересно почитать про своих бебирушных подружек!))

Вещички очень классные и красивые получаются!!!

Пожаловаться
Душенька
деLOVEаЙА 
Спасибо
Пожаловаться
Душенька
спасибо
Пожаловаться
Алла
Молодецвсе вещи очень красивые и аккуратно сшитые я тоже ждала свою первую посылочку больше всего
Пожаловаться
Mari

Классно!Тоже обожаю шить)))) было бы время готова творить целыми днями))))

Пожаловаться
Душенька
Mari 
Да-да!!! Времени не хватает точно
Пожаловаться
Клавдия

Приятно познакомится! классные работыя тоже очень хочу попробовать пошить трикотажные вещи, но так страшночто ткань испорчу… ее еще нужно купить-заказать и ждать не меньше 3х неделькнопки вообще кажутся чем-то жутким… как обрабатывать бодики тоже пока не представляюно попробовать очень хочется… посмотрим что победит страх или желание

Пожаловаться
Душенька
Клавдия 
Попробуй, понравится!
Пожаловаться
Клавдия
Душенька 
а можно пару вопросов в личку?
Пожаловаться
Душенька
Клавдия 
конечно
Пожаловаться
Искусница
Красота. Хорошо, когда занимаешься любимым делом. Творческих успехов
Пожаловаться
Душенька
Искусница 
Спасибо!
Пожаловаться
Анжелика
Здорово, золотые руки! Я бы тоже шила, но не могу, спина болит сильно за этим занятием
Пожаловаться
Душенька
Анжелика 
Спасибо!
Пожаловаться
Алеся
Какая вы молодец!)) очень здорово! Выкройки сами строете?
Пожаловаться
Душенька
Алеся 
спасибо! из инета беру
Пожаловаться
KuKusha
Показать ещё