Как часто вы покупаете материал? На какую в среднем сумму? Где покупаите? Магазин, интернет, сп? Я вяжу крючком, я только учусь, сначала я покупала только пряжу, ленточки, пуговки в магазине, всего до 700 рублей, раз в неделю. Сейчас заказываю в интернет магазине, раз в две недели на 2000 руб. Почему раз в две недели, потому что посылка столько идет, ну 11 дней, я получаю и делаю снова заказ. В этот месяц получилось, что я заказала больше, потому что мне понравился еще один интернет магазин, ну я просто не могла не заказать там, вот жду посылку. Сейчас у меня пряжи достаточно, но все равно мало, так как есть еще задумки, где нужна пряжа, которой у меня нет оои еще чего-нибудь не хватает. Хотя вяжу только дочери и на подарки. А как это у вас?
у меня часто бывают спонтанные покупки(я вяжу).Иду за одним, а понравилось еще что-то… Так что определенную сумму сказать не могу.А частота… могу через день ходить и всегда найду что купить)))
Нууу это болезнь и не лечится)))))
У меня редко, но метко. Я шью.Идеи собираю и настраиваюсь не одну неделю, а потом -пишу список фурнитуры и тканей и уже еду в магазины.
я работаю только на заказ, с заказчика полная оплата матерьяла, так что не трачу ни копейки.
Заказчик оплачивает мне весь материал сам, вместо предоплаты. На кой хрен мне кидалово нужно? я куплю, а он мне потом скажет — ой, я передумал, у меня денег нет и т.д. и т.п. Уже наученные этим.