Мастерицы,любого вида творчества, к вам вопрос.

Как часто вы покупаете материал? На какую в среднем сумму? Где покупаите? Магазин, интернет, сп? Я вяжу крючком, я только учусь, сначала я покупала только пряжу, ленточки, пуговки в магазине, всего до 700 рублей, раз в неделю. Сейчас заказываю в интернет магазине, раз в две недели на 2000 руб. Почему раз в две недели, потому что посылка столько идет, ну 11 дней, я получаю и делаю снова заказ. В этот месяц получилось, что я заказала больше, потому что мне понравился еще один интернет магазин, ну я просто не могла не заказать там, вот жду посылку. Сейчас у меня пряжи достаточно, но все равно мало, так как есть еще задумки, где нужна пряжа, которой у меня нет оои еще чего-нибудь не хватает. Хотя вяжу только дочери и на подарки. А как это у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я вышиваю крестиком. Нитки всегда покупаю для каждой работы отдельно в обычных магазинах. А вот канву покупаю с запасом, всегда пригодится. Чаще всего беру в интернет-магазинах. Так дешевле получается.
Пожаловаться
Ирина

у меня часто бывают спонтанные покупки(я вяжу).Иду за одним, а понравилось еще что-то… Так что определенную сумму сказать не могу.А частота… могу через день ходить и всегда найду что купить)))

Пожаловаться
Виолетта
Ирина 
У меня не получается часто по магазином ходить, до них сначало доехать нужно, а я ж с ребенком дома. А так, да, тоже всегда найду что купить. Муж удивляется, что я всему найду применение(на словах), чтоб еще что-нибудь купить.
Пожаловаться
Ирина
Виолетта 
я с двумя ездила в магазин)))потому что чесалось в одном месте)))
Пожаловаться
Виолетта
Ирина 
Просто мне если ехать, то на такси. А муж не одобрит, да я и сама если честно боюсь наших таксистов. Отрываюсь, когда с мужем ездим по магазинам.
Пожаловаться
Ирина
Виолетта 
я наоборот при муже старалась не заходить в такие))во-первых, я быстро не выхожу из них, а во-вторых, этот печальный взгляд-ну у тебя же есть такое, только другого цвета.Поэтому чаще всего оставляла детей с ним, когда были его выходные и тут уж отрывалась)))
Пожаловаться
Leela Turanga
Вяжу как и вы дочери и подарки, закупаюсь вместе в девочками ну типа сп, просто кучкой собираемся, и мне тоже всегда мало, это нормальное состояние хомяка))))
Пожаловаться
Виолетта
Leela Turanga 
Этот хомяк до чертиков наглый, фиг его утихомиришь.
Пожаловаться
Leela Turanga
Виолетта 

Нууу это болезнь и не лечится)))))

Пожаловаться
Виктория
Виолетта 
Такая же история!
Пожаловаться
мама-Феди

У меня редко, но метко. Я шью.Идеи собираю и настраиваюсь не одну неделю, а потом -пишу список фурнитуры и тканей и уже еду в магазины.

Пожаловаться
мама-Феди
мне надо потрогать.В инете заказывала тоже, но только то, что знаю.
Пожаловаться
Виолетта
мама-Феди 
Я тоже там покупаю то, что знаю.
Пожаловаться
Ирина
Покупаю по мере необходимости, никогда прозапас не беру. Есть идея, есть схема, значит подбираю и заказываю нитки в интернете
Пожаловаться
Ангелина Белугина

я работаю только на заказ, с заказчика полная оплата матерьяла, так что не трачу ни копейки.

Пожаловаться
Виолетта
Ангелина Белугина 
Ну, вы же сначало покупаете материал?
Пожаловаться
Ангелина Белугина
Виолетта 

Заказчик оплачивает мне весь материал сам, вместо предоплаты. На кой хрен мне кидалово нужно? я куплю, а он мне потом скажет — ой, я передумал, у меня денег нет и т.д. и т.п. Уже наученные этим.

Пожаловаться
Виолетта
Ангелина Белугина 
Ясно.