Кружки для глинтвейна 30 октября 2015 16:43 Осень… Ветрено и слякотно… А дома тепло и уютно. И можно согреться горячим глинтвейном) Кружки для глинтвейна: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ мамаЛеры-Ромы ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс13 лет Москва Я делала один из лучших глинтвейнов в Москве! обалденные бокалы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ катАрика спасибо) поделитесь рецептом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс13 лет Москва ↩ НатальяВЕРЮvВvЧУДО поделюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ катАрика ждем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс13 лет Москва вино сухое — 150гр, мёд — 1 ст.л., ггвоздика сухая — 4 шт,корица в порошке — щепотка, коньяк — 20 мл,я добавляла свежие листочки мяты в бокал — это придавало необычность…, особенно, если их растереть с мёдом!!! МММММ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ катАрика Спасибо большое!!! попробую приготовить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти ↩ катАрика а как мяту с медом растирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс13 лет Москва ↩ Огонёк ну я профибармен и у меня у меня есть специальная ступа для этого. в гостях, помню, растирала просто ложкой чайной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery Я очень люблю глинтвейн. И кржки суперские)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ Mystery спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс13 лет Москва КРУТО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти ↩ катАрика спасибо) 12 Предыдущая статьямоих рук дело (фото)Актуальные постыретрохориальная гематома прогнозроддом 3 саратов отзывыроддом 3 спб
Я делала один из лучших глинтвейнов в Москве! обалденные бокалы!
мёд — 1 ст.л., г
гвоздика сухая — 4 шт,
корица в порошке — щепотка,
коньяк — 20 мл,
я добавляла свежие листочки мяты в бокал — это придавало необычность…, особенно, если их растереть с мёдом!!! МММММ!!!
Я очень люблю глинтвейн. И кржки суперские)
красивые
КРУТО!!!