Оранжевое настроение. 28 октября 2015 12:42 Завтра в саду «Праздник Осени», вот решила сшить Алиске что-нибудь ярко-осеннее))) В разложенном виде или на вешалке платье совсем не смотрится, да и вообще не понятное, т.ч. фото только на модели)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Моя любимая звездочка!!! До чего ж хороша!!! Платье красивущее!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Вжик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия14 летДенис4 года Ижевск Класс! Ещё и шить успеваешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Надя Это редко бывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминова Гузель Камиль11 лет Ульяновск модель такая прелесть!!! прям загляденье!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Аминова Гузель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Тула красотка как выросла))платье супер просто)))ты молодец))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Олька Да, Олюнь, время летит, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург Отличная модель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Чарли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Таечка9 летМаксимка6 лет Москва Модняшка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Аня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград супер)) что-то я тебя совсем потеряла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Танюша Пасиб) Да, Танюш, заработалась совсем, до компа редко доползаю, а с рукоделием вообще тяжело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ ЕнК не теряйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Танюша Стараюсь))) Ну ты знаешь как меня найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ ЕнК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Myrr Myrr Владимир Очаровательная модель в шикарном платье! Мисс Осень))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Myrr Myrr Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар Модель очень хороша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Mamy 12 Предыдущая статьявот такой котейка у меня получился
модель такая прелесть!!! прям загляденье!!!!!!!
красотка как выросла))
платье супер просто)))
ты молодец))
супер)) что-то я тебя совсем потеряла!
Очаровательная модель в шикарном платье! Мисс Осень))