Спасибо вам… а то все напали… старомодно и все такое… самое интересное что к вязанию оч долго приступаю… бывает по несколько дней выбираю, что вязать… но не обижаюсь… у каждого вкусы разные :-)
Это платье я кстати здесь приметила… смотрится оно не плохо в одетом состоянии… мне не важно качество фото… мне важно качество работы… а мнения они всегда разделятся… главное, что нам с дочей нравится
Я не спорю) я знаю, что вещи хороши ( о том и пишу!) Я лишь объяснила… почему вам могли написать нелестные отзывы)
Я очень люблю рукодельных людей!!! я за все виды рукоделия) еще я знаю, что одежда, сделаная кровным родственником (кем вы являетесь для дочи) является сильным оберегом!!! Так что я всеми руками, ногами за хендмейд!
можно скажу… не видела, что именно написали вам, просто качество фото ОЧ страдает.
Фото вязанных вещей… не передаёт всей красоты изделия (я уж знаю). а тут еще и фото мутные, фон не понятный)
Кофточки оч понравились! шапочка хорошая! чуток смутило только первое платье)
Я не спорю) я знаю, что вещи хороши ( о том и пишу!) Я лишь объяснила… почему вам могли написать нелестные отзывы)
Я очень люблю рукодельных людей!!! я за все виды рукоделия) еще я знаю, что одежда, сделаная кровным родственником (кем вы являетесь для дочи) является сильным оберегом!!! Так что я всеми руками, ногами за хендмейд!