В продолжение поста
Вот она. Сделала так, как сама изначально хотела. Не буду больше слушать НИКОГО (имею в виду тех, кто к творчеству вообще никакого отношения не имеет). Мне теперь нравится, и даже фотографировать ее понравилось больше, чем в первый раз. Конечно, уже поздно, я устала, фото некоторые не в резкости, но так хотелось побыстрее это сделать!
Вот они, эти 2 бантика, без которых мне никак))
И вот мой «трудный» ребенок. Ну это так… решила сделать болонку, получилась дворняжка иль вообще неведома зверюшка )))
неведома зверюшка класс!
Так лучше конечно))
как круто!!!
Спасибо!
очень даже крутая болонка, даже милее болонки))) а зайка как всегда красавица)
у меня целое кладбище недоделов уже(((кукла до сих пор лысая и без рук лежит
А у меня недовязанных вещей стооооолько!!! Все жду вдохновение, а оно что-то не приходит ))
Мне кажется, зая как будто улыбаться стала))))
«Трудный ребенок» у тебя останется жить?)
ой какая прелесть, раньше тоже увлекалась шитьем игрушек
нет, сейчас работа, потом от няни дочу забираю, потом бегу с ней со школы старшего забираем, домой, там диализ у ребенка, пока он на процедуре кушать готовлю, потом уроки, уборка, стрика, опять диализ, потом уже 11 ночи детей спать и все я отрубаюсь сама, иногда даже не чувствую что муж приставать начинает, он обижается чтоу меня так мало на него времени, доча чуть больше будет буду показывать, а пока она мне помогает иногда если время позволяет делать украшения канзаши, потом ее шапочки украшаем, как нибудь пост создам, планирую ей куклу сшить,
Так-то да. Но я попробовала бант прилепить и на девчонку похож ))
только я не поняла, вы им костюмы шьете, а самих заек покупаете?
на этом красивее получилось, но и та тоже ничего. Просто может еще фон там другой, а здесь еще фон красивый)