Зимний комбинезон для дочки

Давно не показывалась я, но я всех читаю, каждый день просматриваю ваши творения, вы все молодцы.

Так как похолодало, пришлось для доченьки что то придумать. Раз все шьют комбинезон из оттобре 4/2014 мод 14, я решила тоже его сшить. Дочке у меня практически 3,5 года, рост 98 см, но мы очень худенькие. Взяла размер 104 и в качестве утеплителя поставила Альполюкс 200, флис на подкладе в тушке, в капюшоне тоже 200. Из изменений, пройму опускала на 1,5 см, тем самым рукав расширила, ноги и руки от размера 110. Когда практически весь сшила, но не соединив подклад с основой, на дочке он просто висел, промежность болталась около коленок, расстроилась, но решила всё таки закончить начатое дело. В итоге комбинезон подошёл просто идеально, промежность поднялась, я влюбилась в эту модель, а да реглан вверх поднимала на 1 см. Капюшон просто суперский, не думала что с одним швом он будет так идеально на голове смотреться. Капюшон на кнопках. Комбинезон без карманов, так как они нам в свои 3,5 года не нужны, варежки у нас на резинках, а в карманы мы суём руки и теряем равновесие при ходьбе, хотела сделать и внешнюю ветрозащитную планку, но передумала. Резинка по талии сделана, для лучшего прилегания к тушке, чтобы не носить с поясом. Так как я не люблю лишнее телодвижения делать и усложнять себе работу, молнию пришила в ленивую рамку, этот способ мне очень понравился, отверстие для выворачивание оставляла в тушке с флисом, так как в рукавах и ногах подкладочная вискоза вставлена и она обработана оверлоком, чтобы не сыпалась.На рост 104 ушло ткани ровно тютелька в тютельку 1,5 метра дюспы. Дюспа с изнанки пропитана, прорезинена.

ну а это так из последнего сшитого для мужа футболка для себя платье и кофта теплые штаны для дочки шапочки костюмчики Везде сделана машинная вышивка, на двух футболочках сублимация ( сублимацию клеила на спец ткань, самая отвратительная ткань которая мне попадалась, в носке хватает максимум на неделю, дальше зацепки, строчка и дырка, короче ужас, фу фу фу)

Спасибо что досмотрели, надеюсь не напрягла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ★

Как же круто!!!!!!

Подскажите на комбезе рукав увеличили вниз на 1.5 см, и вверх еще на 1 см, да? А к полочкам он нормально пришился, ничего менять не надо? Я имею ввиду в швах)

Пожаловаться
Наталья
ОЛЯ★ 

По бокам у рукавов по 1,5 см расширила, внизу рукава на 1 см, все идеально подошло

Пожаловаться
ГадеринаПетрович

а что значит в ленивую рамку? Пошито как всегда круто

Пожаловаться
Катерина
Офигеть… Тоже так хочу… Села, раз-раз и сшила комбез!(условно говоря) золотые руки из правильного места!
Пожаловаться
Лисяш
5+
Пожаловаться
Лера
Наташ, а салатовый, это футер? не могу такой цвет найти, где брали тканюшку?
Пожаловаться
Наталья
в местном магазине, это футер 3 нитка начёс неон
Пожаловаться
Лера
А в наших магазинах даже не знают ч, что такое футер, вечно все глаза вытаращивают, когда спрашиваешь(((Я в закупках набрала серого и меланжа, неончика к ним не хватает в компаньоны, а НЕТУ.
Пожаловаться
Елена Че
Да, мои руки не из того места растут. Потрясающе!!!
Пожаловаться
Ольга

наташенька, умница, рукодельница!

Пожаловаться
Юлия

просто супер! умничка!

Пожаловаться
Ирина
Как все здорово.
Пожаловаться
Людмила
Класс!!! Столько всего! А себе кофточка полосатая что за ткань?
Пожаловаться
Наталья
кулирка хб
Пожаловаться
Мария

Класс!Комбез из отто мне тоже нравится, доча сейчас в осеннем гоняет, а зимний в процессе пошива)

Пожаловаться
Елена Терлеева

классно!!! я тоже эту модель комбеза шью сейчас сыну.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Обалдеть просто какое все классное!!! Я в восторге!!!
Пожаловаться
Фотиния
Наташа! Ты просто умничка, всё отшитое класс!!!
Пожаловаться
Натка
Супер!

Давно не видела такого качественного исполнения!

Показать ещё