Визитка. То что я делаю в декрете

Решила собрать все в кучу Хм. Я мама сына -Сёмы. Самый замечательный сын на свете)) вообще я психолог, но в декрете это деньги не приносит и я как и все, ничего нового не придумала и решила в декрете шить. Пока Сёма спит я строчу. Но бывает и когда он не спит я что-то делаю… Крою например. Всегда думала что руки у меня не из того места. Но нет)) все оказалось не так уж плохо. так как я начинающая мама, то решила шить для малышни и все что из этого получилось…

Шью детские коконы babynest. Для тех кто не знает что это :

Babynest -гнездышко для малыша создано исключительно из натуральных материалов. Вы можете им пользоваться с рождения и вплоть до шести месяцев. Гнездышко бережно закрывает младенца со всех сторон и исключает наличие сквозняков.

Гнездышко не требует пеленания ребенка, что в свою очередь стимулирует естественное развитие малыша. Гнездышко для Вашего Крохи дает возможность спать ребенку в одной кровати с родителями и исключает возможность придавить или причинить вред малышу. По данным европейских медиков, у детей спящих до полугода совместно с родителями иммунитет и сопротивляемость к инфекциям значительно выше, чем у отдельно спящих малышей.

❤Babynest сделан из очень мягкой на ощупь 100% хлопковой ткани.

❤Babynest заменяет и дополняет подушку для вскармливания, а также иммитирует кокон для сна, полностью сходный по ощущению безопасности внутриутробного нахождения младенца.

❤Гнездышко универсально подходит для детской кроватки, коляски люльке, прогулочной коляски с возможностью раскладывания до 180 градусов.

❤Легко стирается и не теряет форму.

❤Позволяет спать рядом с новорожденным в одной постели без риска придавить или столкнуть ребенка.

кроме коконов шью муфты на коляску, пеленальники с карманами для походов в поликлинику или гости. Да вообще много чего интересного)) материалы использую высокого качества. Для коконов эти 100%хлопок и гипоаллергегный холлофайбер.шью очень теплые муфты для рук. В зиму очень актуально)) Еще шью вот такие конверты в коляску, можно использовать до 2Х лет, очень в них тепло)) можно как этот конверт, сшить отдельно матрасик в коляску и накидку. Матрасик возможно использовать отдельно

На этом фото комплект муфта и конверт)) Визитка. То что я делаю в декрете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Павлова
Есть еще такие коконы?
Пожаловаться
Вредная-карамелька
А муфта для рук, сколько будет стоить? ))
Пожаловаться
Настя Счастье
Вредная-карамелька 
750+ пересылка)
Пожаловаться
Натали
ух ты! а ушастые горохи сколько стоят?
Пожаловаться
Клюква
Прелесть
Пожаловаться
Настя Счастье
Клюква 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия
Класс!!! Особенно с ушками вообще милашество!!!!
Пожаловаться
Настя Счастье
Юлия 
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна
оо, этот зеленый я видела у подруги!!! или это такой же, я не знаю:)
Пожаловаться
Настя Счастье
Татьяна 
Возможно) один недавно забирали тут))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

4. За сутки можно создавать не более одного поста-объявления.

5. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.

6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать в посте-объявлении.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Настя Счастье

3описание есть

4. За сутки у меня один пост

5ссылок на сторонние ресурсы нет

6.все вопросы тут и обсуждаем.

Аргументируйте пожалуйста, что не так в моем посте

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
  • расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
Пожаловаться
Настя Счастье
Рассказала я, что в декрете (как появилось хобби)

У меня пока нет фотографий таких, где я их возьму. Выложила то что есть на данный момент

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Настя, визитка нужна для знакомства с вами не только как с рукодельницей, но и как с человеком. Напишите пару приложений о себе, чтобы наши бэбирушки узнали вас немного лучше )
Пожаловаться
Настя Счастье
Хорошо) дополню немного позже
Пожаловаться
Карамелька

День добрый!)

А рукавички на ручку коляски шьете? Из каких материалов? Какой наполнитель используете? Какова цена?

Пожаловаться
Настя Счастье
Добрый!) шью)

Наполнитель холлофайбер плотностью 200г/М. Себе шила с ним муфту, внутри жара)) материал -плащевка, флис. Цена 1300

Пожаловаться
Карамелька

благодарю за ответ.

Пожаловаться
Аннушка
Кокон с Медведями какая цена? у меня подруга через месяц родит))))
Пожаловаться
Настя Счастье
2200, сейчас в наличии))

А ткани такой у поставщика больше нет)

Пожаловаться
Мамашка
Руки у тебя далеко не из попы:) круто получается!
Пожаловаться
Настя Счастье
Спасибо
Пожаловаться
Елена

а где вы такой холлофайбер берете, если не секрет?

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Первый вообще клевый) где ткань покупала?, я бы из такой простынку сынуле сшила
Пожаловаться
TALYA
Молодец))
Пожаловаться
Наталья

очень красивые!!!

Пожаловаться
Настя Счастье
Спасибо
Пожаловаться
FlameLady

Попробуйте ещё предложить конверты на выписку для автолюльки. Такие с прорезью для ремня. Их красивых днём с огнем… Думаю, будет хит! В обычном конверте с одеялом малыша в машине не увезешь, а все только их и берут, а потом мучаются.

Пожаловаться
Настя Счастье
О, большое спасибо за идею! Сегодня же попробую!)
Пожаловаться
Настя Счастье

такой имеете ввиду?)

Пожаловаться
FlameLady

Да, именно! Их купить довольно сложно вообще, а уж выбор красивых совсем отсутствует. Ещё можно шить на сезоны: зимние или летние с возможностью раскрывания-закрывания. С наполнителем или на флисовой подкладке, хлопковой мягкой или с меховушкой внутри искусственной. Фантазии нет предела. А уж по дизайну и цвету верха и подавно! В таком конверте можно потом малыша выгуливать первые месяцы в коляске пристегнутым. Можно на этом целый бизнес построить, как Гуслёнок на эргорюкзаках. Желаю удачи!

Пожаловаться
Настя Счастье
Большое спасибо за идеи))
Пожаловаться
евгения гузенкова
примерно за какой срок шьете? возможно доставка на дом? я как рожу, хочу такое гнездо для своей крошки
Пожаловаться
Настя Счастье
евгения гузенкова 

В зависимости от загруженности, если других заказов нет, то за пару дней) по.доставке даже не знаю, я сама с ребенком))

Пожаловаться
евгения гузенкова
Настя Счастье 
вы где вы живете, от щорса далеко?
Пожаловаться
Настя Счастье
евгения гузенкова 
А северном живу
Пожаловаться
евгения гузенкова
Настя Счастье 
Настя, можно еще подкинуть идейку. Мне б такой понадобился)))
Пожаловаться
евгения гузенкова
Настя Счастье 
Держатель для детской бутылочкФотография: в стиле , До 1 года, От 1 до 3 лет, От 3 до 7 лет, Уход за ребенком, Девочка, Мальчик, Мама, Покупки, Папа – фото на InMyRoom.ruи на липучках
Пожаловаться
Настя Счастье
евгения гузенкова 
Женя, спасибо))

Надо подумать как его крепить к ванной и можно было бы воплотить)

Пожаловаться
евгения гузенкова
может проволоку во внутрь по краям…
Пожаловаться
Настя Счастье
евгения гузенкова 

Наверно нужно что-то пожестче. Я спрошу у знающих людей))

Пожаловаться
евгения гузенкова
Настя Счастье 
край который в ванну свисает, его нужно с помощью чего то утяжелить внутри.....))
Показать ещё
Предыдущая статья
Поздравительные надписи и нетолько
Следующая статья
Деревянный фотофон для съёмки)))