Я его слепила из того что было.

Я только учусь, прошу строго не судить. Мембраной затарилась ещё по весне, не разу с ней не работала и вот решилась. Альполюксом летом тоже затарилась лежит теперь в рулонах))))

Взялась шитть комбез младшей и оказалось что замки и пряжки в нашем городе эт прям беда. Пришлось выходить из положения тем что было. Вообщем я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбтла. Довольна как удав.

На руках и ногах манжеты на резинке, верх мембрана. утеплитель альполюкс 200, подклад флис, возле замка светоотражающий кант, мех искуственный.

Мех сшила на замке Вот так выглядит капюшон без меха

Капюшон пришлось так сшить что б закрыть чёрный замок

Вот с этими манжетами было желание вссё бросить. Вот вроде бы и всё! Всем спасибо за просмотр и коментарии.

Я его слепила из того что было.

Юльчик
501341881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Супер'!
Пожаловаться
Vera
Вот это красота
Пожаловаться
Наталия
Супер!!! Вы молодец
Пожаловаться
Юлия

супер)))

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Это фантастика! Восхищаясь вами!
Пожаловаться
Пантера
Очень красиво
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

офигеть… прям вот и не верится, что люди такую красоту сами делают… ну почему же я ничего не умею

Пожаловаться
Яна

Обалдеть… мне 29 на курсы идти возможности нет, малышке 2,5 месяца… а сама незнаю как начать...

Пожаловаться
Юльчик
Сечас столько всего в интернете, для начала идёшь(надеюсь нечё что на ты))) на сайт шкатулка выкройки ищещь то что нравится скачиваешь выкройку, распечатываешь, ищещь ткань и вперёд, будут вопросы пиши)))
Пожаловаться
Яна
Можно даже нужно… а подскажи машинку какую лучше брать? Фирма модель, надо ч чего то начинать же ))) желание шить огромное, мне очень нравится.
Пожаловаться
Юльчик
Мне подарили машинку 2 года назад самую дешёвую, стоила тогда она 3000, я ей полностью довольна)))) у меня бразер стар 1400
Пожаловаться
Яна
Ничего себе «только учусь»… да у вас руки золотые… блин как я тоже хочу шить.
Пожаловаться
Юльчик
Начинайте, я перепортила уже не мало))))
Пожаловаться
Яна
Я боюсь.… да и стара уже для начинаний наверно
Пожаловаться
Юльчик
Интересно стара эт насколько))))) я шить начала в 26, почти в 27. Подруга шить начала в 32. По-моему никогда не поздно учится чему-нибудь новому. Я начинала что распарывала вещи ненужные и с них шила. С брюк мужа доче куртка, с маминых спортивных брюк доче костюм. Вот первые работы

Пожаловаться
Наталья
С поясом интереснее смотрится
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Крутооо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Юля, я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец!!! как я хотела бы уметь так!!! А у меня руки не из того места. Вот все хочу юбки пачки нам с Машей сшить на фотосессию и боюсь испортить.
Пожаловаться
Юльчик
Знаешь сколько я попортила, лучше промолчу, мне свекровь 2 года назад сказала «Нет, у тебя шить не получится, не твоё это», такой человек я что привыкла доказывать себе и людям что я могу, и вот результат)))))))
Пожаловаться
Татьяна

Наверно тоже надо попробовать

Пожаловаться
Юля МамаПряничков

супер просто!!!

Пожаловаться
Анастасия
Просто сууупер)))
Пожаловаться
Катюшка
Молодец!!! Отличный комбез!!!