Я его слепила из того что было.

Я только учусь, прошу строго не судить. Мембраной затарилась ещё по весне, не разу с ней не работала и вот решилась. Альполюксом летом тоже затарилась лежит теперь в рулонах))))

Взялась шитть комбез младшей и оказалось что замки и пряжки в нашем городе эт прям беда. Пришлось выходить из положения тем что было. Вообщем я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбтла. Довольна как удав.

На руках и ногах манжеты на резинке, верх мембрана. утеплитель альполюкс 200, подклад флис, возле замка светоотражающий кант, мех искуственный.

Мех сшила на замке Вот так выглядит капюшон без меха

Капюшон пришлось так сшить что б закрыть чёрный замок

Вот с этими манжетами было желание вссё бросить. Вот вроде бы и всё! Всем спасибо за просмотр и коментарии.

Я его слепила из того что было.

Юльчик
501341881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

супер

Пожаловаться
Татьяна

Здорово!

Пожаловаться
МамочкаДочкииСыночка

Пожаловаться
КSЮWА

Шикарно

Пожаловаться
Таля
Расскажите про мембрану, что это такое? Где ее берут? Куда пришивают? где про это почитать?
Пожаловаться
Юльчик
Мембрана это ткань, очень хороша для зимы, используется как верхняя ткань. В магазинах.
Пожаловаться
SashaS
Шикарно!!!
Пожаловаться
Url
Просто пересупер!!!
Пожаловаться
Елена Гейжа
Молодец. Чёткий комбез. Когда доцю рожу, надо будет маму напрячь. Она у меня шея профессиональная, так что пусть внучке обновку шьет.
Пожаловаться
Юльчик
У меня свекровь профессиональная швея, но девчёнкам шить не хочет.(((
Пожаловаться
SиМkА
Супер
Пожаловаться
Наталья Кудрявцева
Ващееееееееееееее Крутяк
Пожаловаться
Bentley Baby
Крутой) только вот защелка золотая как-то не очень гармонирует, но это мелочь)))
Пожаловаться
Юльчик
У нас даже такую найти трудно, защёлки и замки нужного цвета это очень сложно. Вроде город не маленький но нужной фурнитуры нет((((
Пожаловаться
Олеся
Супер!)
Пожаловаться
Анюта
Как покупной
Пожаловаться
Анастасия
Класс!!! Руки умелые!!! Мне мех не очень нравится, как то торчит… А насколько выходит такой комбез по цене??
Пожаловаться
Юльчик
По материалам в районе 1000
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Показать ещё
Предыдущая статья
Опрос про серьги (много фото)
Следующая статья
Вопрос о пристрое