Вот и у меня наконец-то дошли руки написать свою визитку)
Шила и шью, посмотрим буду ли в дальнейшем шить, но пока так)
Начала я еще на уроках труда в школе, как и многие. Начинались шиться всякие юбки, ночнушки, фартуки, немногие дошивались до конца правда, но начало было положено)
Шитье как хобби появилось лет так 6 назад, с первого платья на корпоратив в стиле 60-х) Потом уже пошло поехало шила для себя и подруг, их знакомых всякие платьишки, туники. Фото к сожалению на этом компе не сохранилось, с того периода и показать не чего толком.
И с тех пор шитье меня не отпускало, полноценно оно завладело мной перед выходом в декрет, у меня к тому времени уже сменился мой автопарк с «чайки» на более современные машинки))), появился оверлок. и пошли шиться первые комплектики для моего сыны
Потом дальше уже обзавелась распошивалкой и вышивальной машиной и всее)) в мыслях постоянно живут идеи, и какие-то хотелки что-либо сшить для себя, семьи и не только.
А так мы с сыной вместе и шьем)) он мне активно во всем помогает- кнопочки поставить, контролирует все процессы)
Раньше шила где придется- на столе, на подоконнике, меняя машинки местами, как такового рабочего места не было, тк места в квартире вообще не было. Сейчас с переездом мое рабочее место уже выглядит так
Думаю, что если бы не сына, я так бы и не решилась начать полноценно шить. Приходится конечно выбирать постоянно делать выбор семья или любимое дело, но стараюсь все уравновесить, днем с семьей, а ночью или пока все спят за любимым делом)))
Сейчас уже шью и на заказ- конверты на выписку, и для малышей различные комплекты с забавными надписями
Вот такая наша история. Рада новым знакомствам, и друзьям
Какие комплектики классные) Про шило понравилось и место для поцелуев)))
Девочки, здравствуйте! А я хочу попросить помощи, но не для себя. Мне 63 года, недавно я познакомилась с женщиной лет 35-40, у неё 2детей и ушёл муж. Старшей девочке лет 15, а младшей 6 месяцев. Для маленькой совсем нет одежды, нет памперсов. Девочка крупная весит 8-9кг. Несколько дней не выходят гулять, у ребёнка нет тёплой одежды, даже в коляску нет пледа. По тому как одета мама видно, что живут очень бедно. Просить не может, говорит стыдно очень. Живёт в районе Песочной наб., на петрогдадке, гуляет в Вяземском парке с ребёнком. Мы с приятельницей решили купить маме куртку тёплую. Женщину зовут Наташа, у меня есть её телефон. Пожалуйста, девочки, помогите кто чем может. Пишите мне, дам телефон. makagonenko@mail.ru Меня зовут Анна Борисовна.
И как же я по-доброму завидую твоему рабочему месту. У меня трешка, но выделить полноценное рабочее место себе у меня никак не выходит
очень здорово! давайте в друзья?
Где вы берете идеи и выкройки? Я так мечтаю научиться шить, но с чего начать????
Такой умничка, маме помогает и фотографироваться любит, мою фиг заставишь(((