Моя визитка "История одного бодика... "

Вот и у меня наконец-то дошли руки написать свою визитку)

Шила и шью, посмотрим буду ли в дальнейшем шить, но пока так)

Начала я еще на уроках труда в школе, как и многие. Начинались шиться всякие юбки, ночнушки, фартуки, немногие дошивались до конца правда, но начало было положено)

Шитье как хобби появилось лет так 6 назад, с первого платья на корпоратив в стиле 60-х) Потом уже пошло поехало шила для себя и подруг, их знакомых всякие платьишки, туники. Фото к сожалению на этом компе не сохранилось, с того периода и показать не чего толком.

И с тех пор шитье меня не отпускало, полноценно оно завладело мной перед выходом в декрет, у меня к тому времени уже сменился мой автопарк с «чайки» на более современные машинки))), появился оверлок. и пошли шиться первые комплектики для моего сыны

Потом дальше уже обзавелась распошивалкой и вышивальной машиной и всее)) в мыслях постоянно живут идеи, и какие-то хотелки что-либо сшить для себя, семьи и не только.

А так мы с сыной вместе и шьем)) он мне активно во всем помогает- кнопочки поставить, контролирует все процессы)

Раньше шила где придется- на столе, на подоконнике, меняя машинки местами, как такового рабочего места не было, тк места в квартире вообще не было. Сейчас с переездом мое рабочее место уже выглядит так

Думаю, что если бы не сына, я так бы и не решилась начать полноценно шить. Приходится конечно выбирать постоянно делать выбор семья или любимое дело, но стараюсь все уравновесить, днем с семьей, а ночью или пока все спят за любимым делом)))

Сейчас уже шью и на заказ- конверты на выписку, и для малышей различные комплекты с забавными надписями

Вот такая наша история. Рада новым знакомствам, и друзьям

Катерина
931022869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Катюша, молодец! Пошивушки такие классные, аккуратненько всё, супер! Я вот тоже начала шить ребятишкам, хотя по трудам было 3. Но потом затянуло, засосало! Строчу, правда времени совсем маловато, но всё же выбираю минутку-другую. Желаю и вам продолжать в том же духе!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
спасибо! И вам 25 час в сутках на любимое дело!)
Пожаловаться
Юлия
Вы такая молодчина, а рабочее место загляденье) Творческих успехов вам!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Мария Наумова
Просто суперские работы))) Вы умничка))) заниматься любимым делом, это здорово! А я вот никак не решусь..

За машинкой лет 10 даже больше не сидела..

А так тоже хочется, что нибудь творить)

Пожаловаться
Катерина
Мария Наумова 
начинайте, удовольствия от этого море
Пожаловаться
Татьяна Зверева

Скажите пожалуйста название своей машинки) Я сейчас тренируюсь на Чайке, и мастер-настройщик утверждает что лучше Чайки на свете нет… А мне что-то не нравится она...

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Зверева 
у меня бабушка тоже самое утверждала пока не села за мою шить)) купила по моей наводке (другую модель) и теперь счастливая говорит- зачем мне теперь все эти агрегаты если у меня есть одна которая все хорошо делает) у нее около 3-х машинок совестких стоит. если вы про обычную швейную, то у меня qc2325 джаном
Пожаловаться
Александра

Кать! ты просто КРУТАЯ!!! как же я хочу научиться шить!!! творить такие чудесные вещи… молодец!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Александра 
спасибо))
Пожаловаться
Svetimka

Вы большущая умница!!! И красавица))) Фотографии прекрасные. Очень приятно было читать вашу визитку)))

Пожаловаться
лариса
Очень круто!!! вы большая умничка!!!
Пожаловаться
Марина

какая вы молодец! вещички такие красивые!!! загляденье) я тоже честно признаюсь шью) но у меня конечно нет таких приспособлений как у вас))))только машинка и оверлок.а откуда вы такие наклейки берете или это вышивка?

Пожаловаться
Катерина
Марина 
наклейки как на первых фото? на осинке у милаты заказываю. А надписи- это машинная вышивка
Пожаловаться
Лелька Уркмез
Умнички!!!! Я тоже начала шить в декрете с первым ребенком.Сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком, шью пока только детское.Также вышивать бисером. Пока мечтаю обзовестись оверлоком.Начинала шить тоже на старой электро-машинке, несколько раз прострачивала не только вещи, но пальчики.Сейчас более современная машинка. Она у меня просто чудо, я уже много чего на ней сшила.
Пожаловаться
Регина Хайруллина
Оооооой какая красота!!! Я тоже хочу с вами дружить!!! Тоже в декрете и уже недели две не покидает меня мысль заняться шитьем
Пожаловаться
Катерина
Регина Хайруллина 
это дело затягивает)
Пожаловаться
Юлия

Как все красиво!!! Можно к Вам в друзья?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
да, конечно)
Пожаловаться
Любовь
Обалденнве пошивушки!!!
Пожаловаться
Катерина
Любовь 
спасибо)
Пожаловаться
Варвара

Спасибо! Очень интересно, пошла читать что такое трансферы...

Пожаловаться
Катерина
Варвара 
это наклейки на одежду которые переводятся с помощью горячего утюга
Пожаловаться
Варвара

А на первых трех фото наклейки, их где брали и как клеили? И как кнопки ставите?

Пожаловаться
Катерина
Варвара 
наклейки — это трансферы, брала у Милаты на осинке, а кнопки- у меня пресс есть для них, а первые с помощью молотка и мужа ставила))
Пожаловаться
Нэлли
Супер! А я первый комплектик от тебя подарила как раз год назад. Сегодня на ДР крестник были, а штаны-то ему все еще в пору! Жалко фотки с телефона не добавить!
Пожаловаться
Катерина
Нэлли 
ни чего себе! Да здорово, что штанишек так на долго хватило! а мы резко что-то из всего сейчас выросли, нашиваю новый гардероб на ближайший год))
Показать ещё