Варежки для козявки

Связались вот такие варежки для моей козявки. Пряжа Nako Bambino белого и бирюзового цветов. Спицы чулочные 2,5. Варежки двойные. Техника — двухцветная резинка, двусторонний жаккард. Фотограф только из меня не очень)

С одной стороны

С другой стороны Ну и для сравнения. Одна с одной стороны, вторая с другой

Варежки для козявки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Симпатичные «коты» )))

Пожаловаться
Алёночка

клевые))

Пожаловаться
Алёна

мммм здорово!

Пожаловаться
Ольга

очень здорово! и когда успеваешь? работать, сынулю растить и вязать еще? а поспать-то времени не остается наверно?

Пожаловаться
Мама Ната
Нормально) Сын то пока один)))
Пожаловаться
Елена

Очень красивые

Пожаловаться
Виктория Кобелева

какая красота

Пожаловаться
Елена Болотова

класс

Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса

супер! вот бы научиться так! не умею спицами никак(((

Пожаловаться
Диана

да вот это рукодельница))) просто молодец!

Пожаловаться
Ирина

классные!!!

Пожаловаться
Екатерина Шашина
Здоровские, и рисунок замечательный)
Пожаловаться
Юльчон
Очень круто!!!!)))
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Светлана

прикольные, а у меня руки из одного места

Пожаловаться
елка
Хорошие и наши любимые котятки, скинь котиков схемку, куда нить засуну их. А двусторонний это двумя нитками как то одновременно вяжется? Не вязала так ни разу.
Пожаловаться
Мама Ната
Посмотри в сети много мк по двусторонней вязке. Очень удобно. Не нужно вязать 4 варежки. И жаккард очень хорошо ложится.

Пожаловаться
елка
Спасибо, мы котиков любим очень :))) посмотрю позже, я ни разу не вязала так наверное теплые очень. Видела свитера такие.
Пожаловаться
Мама Ната
Ну в итоге получаются вот как у нас были двойные варежки, когда одна из другой вынималась. Но за счет одновременной двойной вязки, да еще и жаккарда они намертво скреплены и уже так не вынешь
Пожаловаться
елка
Ну я приблизительно себе так и представляла, что одновременно на одной спице две стороны вяжешь. Надо как нить попробовать свитерок может утепленный? С котиками :)))))))
Пожаловаться
Мама Ната
Для свитерка, мне кажется, это очень толсто будет
Пожаловаться
елка
Ну, если тонкой шерстью, как раз теплый теплый, у меня гамаши в детстве и гольфы такие были, на заказ в трикотажке вязала мама на машинке, и они ненамного толше обычных были, но очень теплые, хотя может энто и не жакард был а просто многоцветная вязка ужо не помню.
Показать ещё