Про судьбу моего мужа... 15 октября 2015 22:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гладкая Вероника10 летВиктория6 месяцев Минск У вас тоже так вечера проходят?:-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fairytale Доминик10 лет Минск )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandrena Сюзанна13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск А я наивная всерьез восприняла название поста)))) Ну, и хохотала открыв его!!!Маришка — шутница))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Жук10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 летЯрослава9 лет Минск респект! а вот я не такая когда пуговицу пришить надо, я депрессую полвечера по этому поводу… и получается позорно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Не грузись! Каждому свое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 летЯрослава9 лет Минск не, не гружусь) не моё, но тебе — ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаТакая Старшенькая13 летМладшенькая10 лет Минск Твой тоя, наверное, и не знал раньше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Ариша9 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Матвей12 летИлья9 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов бедныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Это шутка)))) Мой муж намного крупнее пеня, не видать мне такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесная Фея сын12 летдочь11 летсын7 лет Тамбов Это я к картинке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск *меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Минск Картинка — вообще атас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Круть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрюшка12 лет Бельцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хельга13 летАлесса11 лет Чехов Ахахахах!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяПредчувствие или совпадениеСледующая статьяМного фото о новинках. Коврографы и другие развивающие игрушки.
А я наивная всерьез восприняла название поста)))) Ну, и хохотала открыв его!!!

Маришка — шутница)))))))))))