Работы в основном летние, осенью я было принялась вязать по мелочи вязанные бриллиантики, раздариваю подружкам, им нравится вроде как:-) а может притворяются что нравиться:-) в общем хотела вязать на заказ и очень хочу и скорее всего буду! ) решила вынести на ваш суд, рискованно, но все же, хочу понять надо ли оно или нет.
И маленькая предистория о себе.
Вязать я научилась еще с детства, с 7 лет наверное, мама у меня большая рукодельница! и шить и вязать-все умеет, но научить вязать меня не смогла(наверное ей не хватило на меня тупицу терпения) но я девочка общительная, ходила сама по собственному желанию в кружок и с удовольствием сидела там вечерами и вот тогда меня и научила вязать Земфира Александровна, за что я ей очень благодарна. мы всегда придумывала интересные панно, которые после отправлялись на выставку, в общем вязала всякую детскую ерундистику игрушки, шарфы, сумки(с одной я помню ходила, летом на пикник засуну туда 1,5 бутылки газировки и она у меня растягивалась до самого низа, смешно вспоминать))но я все же с ней ходила и не собиралась прощаться за ее не функциональность)
И вот прошло уже много лет, вязание я давным-давно забросила, лет 10 точно не вязала, а руки все равно помнят!
Гостили летом у моей маме, смотрю навязывает она ковры, да еще такие красивые, цветастые. Я вообще не любитель вязаных вещей, т.к. всегда они у меня просто так лежат и я не нахожу им применение, либо они мне разонравливаются… а тут как щелкнуло и захотелось очень арбузик декоративный связать попробывать. А там меня вообще понесло)
Вот с как он зарождался
я люблю сам процесс работы, получаю удовольствие, это для меня настоящий релакс. Поэтому когда я вязала в первый раз, мне даже не хотелось никуда торопится, я просто наслаждалась и конечно мне был интересен конечный результат, а вот кстати и он) а вернее сказать его половинка.
Этот арбузик отправился в Питер со всеми остальными подарочками к моей подруги, как говорится настоящий хейдмейд, сделано с любовью.
Ну и понеслась..
Этот коврик я уже подарила своей подружки блонди, такой же нежной как и он, еще были сережки в комплекте, тоже кстати ручная работа, но не моя, жаль я не сфотографировала их вместе.
Этот предполагаемый фрукт, как задумывалось первоначально. Теперь он поселился у нас дома) он еще не доведен до совершенства, хотела сделать из него киви) Этот еще не нашел свою хозяйку, возможно к зиме в снежинку превращу) Это моя проба пера, попробывала связать колье, называются вязанные бриллианты.
Это конфетный коврик я сделала в подарок сестре мужа на д.р.
Это я на др, дефилирую в новом колье в форме арбуза
Незаметно подкралась осенью, захотелось других красок. Именно осенью хочется творить..
пришло время ярких, дерзких и живых красок!!
September
Бриллианты тоже не заставили ждать, мой фаворит рыжий, одевала несколько раз и он мне все еще не надоел)
В общем девочки каждому свое, кому то суждено носить настоящие бриллианты, а мне… по барабану!) я буду носить вязанные)))
Всем рукодельницам вдохновения!
И много, много добра!!!!!!!!!!
насмотрелась в инстаграмме
я ОЧЕНЬ хочу такую штучку на шею) Очень стильно и оригинально!)) ты молодец!