Хвастик нашего папы) 14 октября 2015 12:55 Папа наш делает вот такие развивающие доски) Это доска сделана для нашего соседа) нашего ровесника! А на фото Санька утром… только глаза открыл и тут новинку увидел и быстрее к ней) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург даже душ есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Василиса19 летИван18 летАлександра10 летСтефания8 лет Южно-Уральск , тоже Саньке хочу такую, но нашему папе все некогда, работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Андрюшка10 летТанюшка13 лет Сочи категорически против розетки! У них нет понятия — эта безопасно а это нет! В эту можно, значит и в эту… а так клево) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек1 год 11 месяцев Рязань Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Николай14 летМария10 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман10 летДенис8 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 годаПервыйМалыш13 летВторойМалыш13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ляпушкина Кристина11 летДмитрий6 лет Санкт-Петербург блин, я тоже хочу такой бизибордкто б сделал)) очень круто получилось, папа молодчина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летСтанислав24 годаЕлизавета11 лет Полтава ух ты здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Платон12 летПолина8 лет Новый Уренгой Классная штука! Я тоже такую сыну хотела, но у нашего папы руки так и не дошли( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталика Виктория26 летМакар15 летТимофей13 летМаргарита8 лет Березники Клево, тоже все о такой мечтаю))Кто б сделал..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Морозова Валерия13 летАлександр10 лет Тула Папа у вас молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён13 летДенис22 годаСветлана31 годКсения31 год Москва Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Херсон Классссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск молодчинка! я все своего не могу заставить такую сделать Показать ещё12 Предыдущая статьяПодушки-буквы для девочки. Дубль 2.Следующая статьяВышивка крестиком. Нужны советы!Актуальные постыингаляция с эуфилином для детей 4 лет дозировкакак связать тигра и кота крючкомкак связать увеличить размер пинеток крючком
даже душ есть!
категорически против розетки! У них нет понятия — эта безопасно а это нет! В эту можно, значит и в эту…
а так клево)
блин, я тоже хочу такой бизиборд
кто б сделал)) очень круто получилось, папа молодчина!
ух ты здорово
Классная штука! Я тоже такую сыну хотела, но у нашего папы руки так и не дошли(
Клево, тоже все о такой мечтаю))Кто б сделал..))
Папа у вас молодец!!!
молодчинка! я все своего не могу заставить такую сделать