Мои швейные творения за октябрь

Сегодня заметила, что единственная свободная полка в шкафу больше не свободная))) начала смотреть что там, и сама немного обалдела)))) она забита вещами, которые пошились мной за 13 дней октября.

В швейном деле я новичок. Шила в школе на уроках труда, потом почти 10 лет затишья и вот снова решила взяться за любимое занятие. Шью так, как мне кажется верным, либо ищу МК в просторах интернета.

Шью только в кругу семьи (дочка, племянница, мама и жена брата, ну и себе любимой)))))

Вот что у меня получилось

Свитшот для дочки, идею встретила где-то в интернете. Очень понравилось сочетание цветов и мотив аппликации.

Таким мне он не очень понравился, решила его немного приукрасить и получилось вот, что

Далее снова трикотаж, но уже немного удлиненная кофта

А после решила удлинить еще раз и получилось платье

Снова добавила страз, чтобы разбавить серость))) дочке с камушками понравилось больше — сорока юная))))

Потом сшила еще 2 платья

А еще был юбилей моего папы и я решила сшить нам с дочкой одинаковые платья в красном цвете. Получилось вот что

У наших мальчиков (мужа и сына) были бабочки из этой же ткани, выглядели мы не плохо, жаль только общего фота так не сделали (((

Идея одинаковых платьев мне нравится, но в длинном красном особо не походишь в будничные дни, решила сшить нечто практичное и черное

Ну и на последок. Только что дошила, снова платье дочке из экокожи. Очень красивого, осеннего цвета, но как обычно в самом элементарном фасоне

Всем кто это осилил, большое спасибо за потраченное время)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кремль

свитшот мне понравился очень и серое платье — сама бы себе хотела)

Пожаловаться
Лилия Красовская

ух ты! супер

Пожаловаться
Яна Кудряшка

умничка

Пожаловаться
Южанка
Ничего себе новичок)))) молодец осень классно
Пожаловаться
Татьяна
очень интересные работы. какая у тебя машинка?
Пожаловаться
Юлия Ленк
Спасибо. Машинка Janome Decor Excel 5018

Пожаловаться
Юлия
Классно)))
Пожаловаться
Динара Бондарева

вы большая молодец, Ирина! сил Вам побольше и здоровья, и новых воплощений!))

Пожаловаться
Ирина Селькина

Восхищаюсь такой плодотворной работой, еще и при наличии маленького ребенка, самый шилопопый возраст.

Пожаловаться
Маруся

Пожаловаться
Мама Олежки

Здорово… Вы молодец)

Пожаловаться
Валерия
Супер, красное платье вообще шикарно
Пожаловаться
Элечка
Супер!!! ты молодец!!!
Пожаловаться
Ирина

а с цветами это на дочку платьице?

Пожаловаться
Юлия Ленк
Да. Там юбка из кожи, верх трикотаж
Пожаловаться
Вжик
Круто!!! Очень круто!!! Мне тоже эта аппликашка принцесска нравится, надо сделать ее!!!
Пожаловаться
Надежда
Очень здорово) и когда вы все успеваете?)
Пожаловаться
Юлия Ленк
Спасибо, когда детки спят либо гуляют на улице с бабушкой)))
Показать ещё
Актуальные посты