Сегодня заметила, что единственная свободная полка в шкафу больше не свободная))) начала смотреть что там, и сама немного обалдела)))) она забита вещами, которые пошились мной за 13 дней октября.
В швейном деле я новичок. Шила в школе на уроках труда, потом почти 10 лет затишья и вот снова решила взяться за любимое занятие. Шью так, как мне кажется верным, либо ищу МК в просторах интернета.
Шью только в кругу семьи (дочка, племянница, мама и жена брата, ну и себе любимой)))))
Вот что у меня получилось
Свитшот для дочки, идею встретила где-то в интернете. Очень понравилось сочетание цветов и мотив аппликации.
Таким мне он не очень понравился, решила его немного приукрасить и получилось вот, что
Далее снова трикотаж, но уже немного удлиненная кофта
А после решила удлинить еще раз и получилось платье
Снова добавила страз, чтобы разбавить серость))) дочке с камушками понравилось больше — сорока юная))))
Потом сшила еще 2 платья
А еще был юбилей моего папы и я решила сшить нам с дочкой одинаковые платья в красном цвете. Получилось вот что
У наших мальчиков (мужа и сына) были бабочки из этой же ткани, выглядели мы не плохо, жаль только общего фота так не сделали (((
Идея одинаковых платьев мне нравится, но в длинном красном особо не походишь в будничные дни, решила сшить нечто практичное и черное
Ну и на последок. Только что дошила, снова платье дочке из экокожи. Очень красивого, осеннего цвета, но как обычно в самом элементарном фасоне
Всем кто это осилил, большое спасибо за потраченное время)))
свитшот мне понравился очень и серое платье — сама бы себе хотела)
ух ты! супер
умничка
вы большая молодец, Ирина! сил Вам побольше и здоровья, и новых воплощений!))
Восхищаюсь такой плодотворной работой, еще и при наличии маленького ребенка, самый шилопопый возраст.
Здорово… Вы молодец)
а с цветами это на дочку платьице?