Капризный нынче заказчик пошел

Забрали шапочку, а потом написали что папе не понравился меховой пампон. Попросили бубончики на веровочках это больше по мужски, а меха это привелегия женщин.

Ольга
255916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Что то не понимаю почему это мех привелегия женщин))у моего сына шапка с маленьким меховым помпоном, шапка голубая с машинкой)сейчас в моде шапки ушанки с мехом для мужчин, по логике папы это тоже женские шапки получается) да и вообще согласовывать значит нужно со всеми членами семьи перед заказом, чтобы потом не напрягать человека! Вам нужно было взять деньги дополнительно за переделку, все таки это труд и время!

Пожаловаться
Анастасия МамуляКристюхи

и я с папой согласна

Пожаловаться
ТРиКоШа

Не знаю, нормально и так и так. Согласна с тем, что такие вещи заранее обговаривают, а не потом рожи кривят.

Пожаловаться
МируМир
А я за мех!!! у нас и в этом году шапка с бабубоном на пол головы )
Пожаловаться
Ольга
я в прошлом году своему вязала пампон больше головы вышел
Пожаловаться
Толкушка

а мне и так нравится очень

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
странно что сразу это не обсудили
Пожаловаться
Ольга

вот так

Пожаловаться
КареглазаЯ

не расстраивайся)))останется у тебя на один меховой помпон больше))))

Пожаловаться
Ольга
Да нет ни сколько не расстроилась. Главное что бы заказчик был доволен. Просто у меня все по плану. Я уже взяла предоплату на следующий комплект, а из-за этих нюансов во время не начала значит вовремя не закончу.
Пожаловаться
Таисия Lavina

надо думать и согласовывать свои желания с папой до заказа...

Пожаловаться
Ольга
согласна
Пожаловаться
МарияПла
так неправильно. при чем тут папа. заказ обсудили. ты выполнила… а если бабушке цвет шапки не понравится? бред
Пожаловаться
Ольга
Маш, оставлять негатив после себя не в моем духе. Я переделала и слава Богу. Единственное время потеряла уже за другой заказ взялась ну ничего страшного
Пожаловаться
МарияПла
нет. ну ты же сама написала… капризный.… и я так считаю. и я бы переделала. но это некрасиво со стороны заказчика. скорее всего папа зажал бабки… жалко ему
Пожаловаться
Ольга
кстати цену не обговаривали после переделки
Пожаловаться
МарияПла
в смысле? за переделку не платили?
Пожаловаться
Ольга

нет отдали когда забирали деньги, а потом принесли обратно, шапку переделала сегодня заберут. за переделку брать не буду пампон то у меня останется

Пожаловаться
МарияПла
ясно
Пожаловаться
Верушка
А мне нравится помпошка)))) и папе нашему понравилась, только сказал поменьше немного помпончик по его мнению было бы лучшеох уж эти папы)))) сделай нам поменьше помпошу, на всякий случай
Пожаловаться
Ольга
буду иметь в виду
Пожаловаться
Ольга
скину тебе фото серого 2 вида у меня выберем с каким серым черный будем компоновать но это ближе к выходным
Пожаловаться
Верушка
Ок )))))
Пожаловаться
Екатерина

мне тоже так кажется. Второй вариант для мальчика получше смотрится

Пожаловаться
Наталка
с меховушкой касивше и по-девчачьи как то больше!)
Пожаловаться
Оксана Киселева

ох уж эти заказчикиу меня тут тоже корки с последним заказом

А мне с пушистиком очень даже понравилась шапочка, богато смотрится

Пожаловаться
Камилла
Папы такие… наш например со всех курток своих р сына мех снимает
Пожаловаться
Zhuzha

Папа дело говорит. Я бы тоже меховой мальчику не делала бы

Показать ещё