Хочу научиться вязать крючком.

Всем привет! Очень хочу научиться вязать крючком. В роде начала что то вязать но получается какая то фигня (извиняюсь). В схемах не разбираюсь вообще. Что делать? Может есть у кого нибудь простейшие схемы с подробными действиями буду очень признательна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Первушина

Самый лучший способ быстрее научиться — начать вязать что-то конкретное и по этапам разбираться с элементами, которые в этом изделии используются. Вы что связать хотели с помощью крючка?

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Для начала толстый крючок: не меньше N4 и самые простые нитки, дешёвые. Загружаем небольшие видео на Ютубе и вперёд. Реально, это самый действенный метод. После видео перейдёте плавно на схемы, не сразу, конечно, со временем. Книжки в Лабиринте или на Озоне заказать можно для начинающих, ток рецензии читайте. Но сначала видео-уроки. Из любимых сайтов рекомендую Kryuchek.ru. Там и видео-уроки есть, и схемы с пояснениями к ним.

Удачи Вам! Всё получится, пробуйте!

Пожаловаться
ОлЯ

училась по видео в ютубе, нашла понятные для меня видео и начала. после них теперь по схемам понятно

Пожаловаться
Юленька Черникова

Тоже по видео на ютубе училась, даже комбинезончик начала вязать когда ещё беременная была, правда до сих пор не закончила, хотя родила уже, но обязательно закончу он всё равно на вырост)

Пожаловаться
Алекса

по видео мастер классам училась) все доступно и понятно)) все изделия свои пока по видюшкам вяжу)) схемы тоже не все понимаю еще

Пожаловаться
Татьяна

В интернет полно видео уроков. Почитайте обозначения, потом посмотрите урок, как связать тот или иной столбик. И вперед.

Пожаловаться
Аида

проблема в том что я на слух не воспринимаю

Пожаловаться
Татьяна
Видео смотрите внимательней, можно и без звука, ну или картинки подробно рассматривайте.
Пожаловаться
Аида
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

нас в школе учили

Пожаловаться
Луна
+10000, книжка еще была технология 6-7-8 классы, в одной из них вязание крючком. разжовано до нельзя!
Пожаловаться
Ксения Смирнова
Я на ютюбе училась, на пряже спагетти или лилия
Пожаловаться
Аида
Купила пряжу меланж тонкая и крючок №3