Вот такой пледик получился для сыночка 9 октября 2015 05:48 Размер не большой 90*90, но мне его вполне хватит. Буду укрывать его в коляске))) Позже будут шапочка и пинеточки для моего зайченка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил9 летЛида7 лет Астрахань Ого какая рукодельница!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Бусинка9 летМилек3 года это ты сама? вот что значит ручки с нужного места) Молодец) ручная работа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Романова Алиса11 летМихаил9 лет Копейск Ага, сама))) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Пупырка Александр10 лет Челябинск Какая красота. Жаль я вязать не умею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Александр9 летВарвара6 лет Иркутск Какая прелесть))) тоже хочу связать, только я буду подклад флислвый делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Романова Алиса11 летМихаил9 лет Копейск А я тоже подклад буду делать, просто хотелось показать плед)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Александр9 летВарвара6 лет Иркутск Какая прелесть))) тоже хочу связать, только я буду подклад флислвый делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Марк9 летНикита14 лет Новосибирск Очень нежный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Красиво. Тоже хочу сама что то связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 летАвдей9 лет Нижний Тагил Какой красивый!!! И цвета очень нежные и приятные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Моренко Аннушка9 летКоленька8 лет Артемовск Очень нежный красивый цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Очень красиво! Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Владислав28 летКира9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ирина17 летНиколай10 летВасилиса8 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Холуянова Елисей9 летАгата6 лет Ивантеевка Очень красиво… сколько терпения нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofita Юлия9 лет Южно-Сахалинск Супер! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульмира Ляля11 лет Томск Ооооочень милый Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто для меня скрапбукинг и открытка для свекрови моей сестрыСледующая статьяДевочки-швеюшки есть вопросАктуальные постывитамин для кормящихврачи о жанинвитамин е беременной
Очень нежный
Красиво. Тоже хочу сама что то связать