вот еще)) 8 октября 2015 06:55 Сегодня холодно на улице и малая пиналась очень сильно, вот решила отвлечься и получилось не плохо я думаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ФореверОнлайн Радмила12 летВячеслав10 лет Керчь Намек — мама, мне холодно?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катяка Андрей11 летПётр9 лет Санкт-Петербург Тихо завидую вязальщицам, у самой ваще не получается! Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вита11 летАрсентий1 год 8 месяцев Волгоград Классненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Дарья9 лет Липецк Нежные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет очень миленько получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная СевастианПрелестный9 месяцевСтефанПрекрасный4 годаАннаЛучезарная6 летСерафимВолшебный9 летСавелийСказочный12 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Полюша7 летКирилл9 лет Волгоград Классненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы Супер))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Карина14 летКристина10 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Ковалева Захар9 лет Волгоград Вы большая молодчик!!! Очень красиво!! Следующая статьяШапочка и тапочки))Актуальные постыбеременность через год после кесаревабеременность через год после кесеревое сечение отзывыбеременность через два месяца после рождения мертвого ребенка
Тихо завидую вязальщицам, у самой ваще не получается! Красота!
очень миленько получилось))
Супер)))))
Вы большая молодчик!!! Очень красиво!!