новая рукоделочка 7 октября 2015 14:35 Ну вот и дошла очередь для себя связать что-то ненавижу шапки, не знаю как это называется, это типа капюшон, просторный, на плечи накидывается тоже фотки не айс, но штука получилась прикольная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツВалентинаツ Владислав13 летАлиса11 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Лена♡ Ксюша13 летВика10 лет Сургут Клева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летАлександра9 лет Сургут КрасивоЯ себе примерно такую же покупала, без рюш правда, чёрную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седьмая Пятница Артем11 лет Сургут Я тоже себе счас снуд вяжу, только спицами, в прошлом году крючком вязала, не стала носить, холодно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут вот я сначала хотела снуд… потом захотелось чтоб на плечи тоже было… потом не понравилось слишком широко стало, переделала капюшоном — так устроило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия10 летСофия7 лет Сургут МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут пасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евгений22 годаМария13 летМирон10 лет Сургут Интересная штучка. Скинь схему, гляди может и я доберусь то ниток с крючкомПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут нетути схемы, «на глаз» вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена КостанайСургут Виктория16 летАлексей10 лет Сургут Прикольная вещица! А я как то больше шапки, очень нравятся шарфы, но толи я их не умею носить, толи они мне не идут. А когда шея длинная разве плохо☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут не плохо, но мне даже воротники на половину шеи обычно — некрасиво, а вот с шарфиком нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена КостанайСургут Виктория16 летАлексей10 лет Сургут Ну значит у тебя лебядинная шейка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут с детства ненавидела водолазки за это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша11 лет Сургут Красота! у меня с шапками вечная проблема- мало что идет… но ношу, зато шарфы не люблю..ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут я шарфы стала носить… лет 5 назад… не для тепла, а для красоты скорее, у меня шея длинная, ну и второй подбородок нарос — прячу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша13 летАндрюша11 лет Сургут а я до последнего в свитерах с горлом хожу, и детям подобное одеваю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КозырнаяМама Виктория12 лет Сургут А не холодно в нем сейчас? Идея классная, но он дырчатый, продувать будет, с нашими ветрами тоПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут сейчас пока еще норм, я не мерзля.была мысль утеплить, но не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку КозырнаяМама Виктория12 лет Сургут Утеплять думаю не надо, лучше новую свяжи потеплее и все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут у меня потеплее шапка есть, это такой вариант типа в магазин, до машины и т.п. а гулять шапку все равно — куда денешься 2 часа-то холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Типа снуд) А это модно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ну это не совсем снуд, он капюшоном, а не просто ровный, а так-то да, идея оттуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва чета не могу носить такое… Доче надарили- тож не надеваем… ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут а я шапки ненавижу с детства, поэтому вот так выкручиваюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва Шапки тож както не люблю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ну так чем-то голову надо ж покрывать в холода вот я капюшоны, платки ношу, и это типа того ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва И я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр14 летОлег11 летЮрий9 лет Комсомольск-на-Амуре последнее фото вообще страшное… черная дыраа так понравилось творение))ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут ну блин, вспышка сделала белую дыру… черная не так ярко хоть Предыдущая статьятепло рук в каждой кукле....)) длинновизитка))Следующая статьяЧерное и немного белого))))Актуальные постыболит сердце немеют рукиболит снизу слеваболит правая рука
не плохо, но мне даже воротники на половину шеи обычно — некрасиво, а вот с шарфиком нормально
Красота! у меня с шапками вечная проблема- мало что идет… но ношу, зато шарфы не люблю..
была мысль утеплить, но не хочу
у меня потеплее шапка есть, это такой вариант типа в магазин, до машины и т.п. а гулять шапку все равно — куда денешься 2 часа-то холодно
Типа снуд) А это модно)
последнее фото вообще страшное… черная дыра
а так понравилось творение))