Решила на зиму сшить своим девочкам зимние комплекты. Для младшей дочери (2 годика) понравилась плащевка бежевая с сердечками, заказала ее, а компаньон к нему не нашла, заказала другие — серую, розовую, фиолетовую и салатовую.
Теперь думаю с какой однотонной плащевкой скомбинировать… муж говорит, что яркие не подходят, предлагает сшить в комбинации с серой ( я с ним согласна)… но мне кажется, что темная расцветка для девочки....
В общем, девочки, что вы посоветуете?
Я бы сердечки с розорвой соединила
я бы с фиолетом попробовала
С серым очень здорово смотрится, просто добавить его по минимуму как акценты на отделку или небольшими элементами.
мне кажется с салатовым будет смотреться очень хорошо )
С сердечками можно любой цвет, в принципе, взять!!! кроме черного (слишком мрочно для девочки будет)… но какой нравится, тот и шейте
все подойдет! Главное правильно выбрать детали для комбинирования...., ну и смотря какого цвета шапка будет)
Я бы шоколадной закупила к сердечкам. На брючки как раз хорошо, не маркие
и я за розовый
сердечки с розовым
А мне кажется все подойдут, главное хорошо продумать детальки. Можно кантики в швы вставить на курточке в тон к штанишкам (если они однотонные будут), короче поиграть с цветами.
мне фиолетовый нравится
я б с салатовым сделала. и фиолетовый бы добавила.
делай так как вам с мужем понравилось, просто можешь добавить какой нибудь декор что бы слишком тускло не было, например рюши по длине молнии или по капюшончику или по карманчику, там сама играй своей фантазией
… успехов в пошиве