Швеюшки, помогите советом

Решила на зиму сшить своим девочкам зимние комплекты. Для младшей дочери (2 годика) понравилась плащевка бежевая с сердечками, заказала ее, а компаньон к нему не нашла, заказала другие — серую, розовую, фиолетовую и салатовую.

Теперь думаю с какой однотонной плащевкой скомбинировать… муж говорит, что яркие не подходят, предлагает сшить в комбинации с серой ( я с ним согласна)… но мне кажется, что темная расцветка для девочки....

В общем, девочки, что вы посоветуете?

Leiza
041618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Я за розовый!!!
Пожаловаться
Таисия Lavina

Я бы сердечки с розорвой соединила

Пожаловаться
Юленька

я бы с фиолетом попробовала

Пожаловаться
Ирина Кухарева

С серым очень здорово смотрится, просто добавить его по минимуму как акценты на отделку или небольшими элементами.

Пожаловаться
Alenka

мне кажется с салатовым будет смотреться очень хорошо )

Пожаловаться
Elvira

С сердечками можно любой цвет, в принципе, взять!!! кроме черного (слишком мрочно для девочки будет)… но какой нравится, тот и шейте все подойдет! Главное правильно выбрать детали для комбинирования...., ну и смотря какого цвета шапка будет)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Я бы шоколадной закупила к сердечкам. На брючки как раз хорошо, не маркие

Пожаловаться
Leiza
Вы том то и дело, что шоколадного нет((((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У вас вообще дюспо не продается? Или на осине нет?
Пожаловаться
Leiza
На осинке не нашла и в местных магазинах тоже нет… Да на штанины я мембрану взяла, чтобы попрактичнее было.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Можно взять таслан, на осинке есть коричневый. Он тоже довольно плотный, но с дюспо лучше сочетается из-за схожести фактур
Пожаловаться
Елена Fox

и я за розовый

Пожаловаться
Ольга

сердечки с розовым

Пожаловаться
Еленка
Серый с розовым хорошо сочетается или как муж сказал с серым
Пожаловаться
Юльдошка

А мне кажется все подойдут, главное хорошо продумать детальки. Можно кантики в швы вставить на курточке в тон к штанишкам (если они однотонные будут), короче поиграть с цветами.

Пожаловаться
Еленка
Ой пардон, посмотрела, что бежевая, ну всеравно думаю с розовой хорошо будит
Пожаловаться
Юльдошка
Конечно хорошо будет) Розовое с бежевым супер сочетается)
Пожаловаться
Валентина

мне фиолетовый нравится

Пожаловаться
Лена

я б с салатовым сделала. и фиолетовый бы добавила.

Пожаловаться
Кактусёнок
Я за черный, серый. Будет классно смотреться. Стильно, практично. А сами сердечки (обалденная ткань) какого цвета, коричневые?
Пожаловаться
Leiza
Коричневые сердечки на экрю (фон)
Пожаловаться
Оксана Киселева

делай так как вам с мужем понравилось, просто можешь добавить какой нибудь декор что бы слишком тускло не было, например рюши по длине молнии или по капюшончику или по карманчику, там сама играй своей фантазией… успехов в пошиве

Показать ещё
Актуальные посты
хгч 10
хгч 12 недель
хгч 13 7