Швеюшки, помогите советом

Решила на зиму сшить своим девочкам зимние комплекты. Для младшей дочери (2 годика) понравилась плащевка бежевая с сердечками, заказала ее, а компаньон к нему не нашла, заказала другие — серую, розовую, фиолетовую и салатовую.

Теперь думаю с какой однотонной плащевкой скомбинировать… муж говорит, что яркие не подходят, предлагает сшить в комбинации с серой ( я с ним согласна)… но мне кажется, что темная расцветка для девочки....

В общем, девочки, что вы посоветуете?

Leiza
041618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
С зеленым
Пожаловаться
DLV

я бы сделала с темным(черный это или серый… больше на черный смахивает на картинке)… стильно будет.
Но если вс цвета нравятся то можно сделать старшей девочке с черным, а младшей с фиолетовым

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Leiza
Ого, сколько идей!!! Вот за что люблю бэбик, за то что всегда помогут!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья
Я так поняла тебе идеи нужны?
Пожаловаться
Наталья

Свои ткани примеряй

Пожаловаться
Мария
Смотря как комбинировать будете, какого цвета какие детали будут, ну если ткани с сердечками больше, то модно с розовой или фиолетовой скомбинировать, это уже какой вам цвет больше нравится, а серый да очень темный для девочки
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
С розовым или фиолетовым
Пожаловаться
Leiza
Хочу именно принт с сердечками с однотонной плащевкой скомбинировать
Пожаловаться
Мария
Ну вот с розовой или фиолетовой комбинировать
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас была наподобие курточка бежевая с сердечками, а низ как юбочка, был розовый.
Пожаловаться
Leiza
Интересная идея, спасибо, подумаю
Пожаловаться
Врединка
Я еще не швеюшка, да и вкус у меня деревенский, но мне нравятся все кроме темного.
Пожаловаться
Рита
Фиолетовый с зеленым
Пожаловаться
Leiza

Хочу именно принт с сердечками с однотонной плащевкой скомбинировать… а с каким цветом не знаю....

Пожаловаться
Екатерина
с розовым классно смотрится.
Актуальные посты
хгч 10
хгч 12 недель
хгч 13 7