ОЙ ну не получается у меня без косяков, вроде хорошо а потом бац и не ровно, с бодиком намудрила немного. Короче смотрим
вот скажите почему так? надеюсь что когда нибудь я научусь хорошо шить.
А теперь вопрос у меня машинка джаном сд 50
вопрос в том, что я шила сегодня 32 швом, очень удобно, но нитка постоянно рвется, я все перепсиховала и понять не могу почему.
Вместо оверлока использую 12 шов и все нормально, а 32 рвет и все, мож кто что подскажет.
Ой Наташа по вопросу не подскажу даже это надо смотреть а про бодик попробуй немного натягивать бейку и двойной иглой отстрочи
попробуй соты ) у меня тоже бывает верхняя нить рвется и иголки ломались заметила что так бывает когда машинка сильно смазанна маслом, сейчас у меня все хорошо ни одна игла и нитка не пострадала
Т.к я не швея, но посмотрев работу мне понравилось)))
а ты ткань стирала перед шитьем? у меня впечатление, что ты сначала сшила, а потом постирала, поэтому пошел такой перекос. в остальном все аккуратно.
А вот с машинкой не подскажешь?
Что конкретно не нравится в бодике? Как бейка лежит? Чувство, что выкроена не по косой, а может не отутюжена просто. Ее нужно немного натягивать при пришивании.
В бодике я в плече накосячила, бейку кроила по косой и натягивала, мож после стирки станет лучше, не получаются изгибы,
мне они только на апликацую пригодились
лично я не увидела «косяков» и неровностей)) Очень хорошо получилось)))
Нитка просто такая, плотнее бери. Тоже также было, пока не поменяла нить
Нитки дортак, какие брать то
иголка хоть по трикотажу?
Классно, Наташ) По шитью не подскажу.
классный какой!!!!!!!!!!!!
Прямо нормально, только сгибы начинаются, у меня все как папало, вроде и так медленно шью.