первый раз шила брюки, очень долго собиралась думала не получится ширинка.но всё вышло хорошо.очень довольна результатом, так как кроила сама не одна выкройка не подходит.размер у моего старшего не стандартный сам крупный, а рост не высокий.
спасибо всем кто зашел, критика принимается
Следующие брюки будете кроить удлините шов сидения и перед стачиванием оттяните его(предварительное ВТО задней половинки брюк), его явно не хватает тогда и карманы будут смотреться гораздо лучше.А отшито все отлично
А вы предварительное ВТО делали? Возможно топорщит из-за того что ткань утепленная. Думаю при движении всех косячков не видно. Да и сносит он их в один момент)))))))))) мальчики они такие))))) Вы молодец, самой одевать деток иногда гораздо дешевле, чем в магазине.
катастрофически не хватает ВТО. ну и карманы на попе не на месте.
вот сами брюки хорошие, но вот на сыне вашем смотрятся не очень, карманы задние явно лишнии, у него и так попа не маленькая, плюс корманы, так они еще и не на своем месте…
Хорошо получилось! аккуратненько! Ну вот насчет карманов присоединюсь к девочкам, что повыше они бы лучше смотрелись.
У самой такой же пухлячок, ни одна выкройка не подходит)
У вас ткань костюмная… а карманы как на джинсовых брюках… может вообще не нужно было их делать???? или повыше… читала коменты, что специально так сделали… но смотрится низковато, конечно… ИЛИ… как вариант… можно вообще их сделать на боковых швах… т.е. распороть карманы и пришить посередине бокового шва....
Но… решать вам, конечно же
а так вроде не плохо))
но… не забывайте проглаживать швы…
будет смотреться куда лучше
Очень хорошие штанишки)
с такой попой не надо карманов
здорово!
кармашки низковато получились.
спасибо
я их специально так делала
Ну как хотите