Кто то шил или вязал...

… одежду куклам? Варе отдали куклу, типа бэби бона-но не она конечно, китайская какая то. Тело мягкое, с батарейками. Голова, руки, ноги-резиновые. Отдали без всякой одежды. У нас конечно уже тьма игрушек-спасибо добрым людям и родственникам подарили от своих деток. Но стукнуло мне в голову одеть этого пупса. Рост у нее где-то см 40, еще не меряла! Так вот-кто нибудь делал одежку пупсам? Может ссылками или выкройками поделетесь? Или зря я заморачиваюсь?

Кто то шил или вязал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allllenka

В детстве вязала на кукол, что-то типа колокольчика с кружевной оборкой — не надо выкроек.

Недавно на голую Барби для соседской девочки всего нашила. Сейчас куча тянущихся тканей, они легко садятся по фигуре.

Пожаловаться
Светлана
А я после дочки оставила одежку самую маленькую, как раз подошло на такую куклу!
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

да сдедай все на глаз

Пожаловаться
Кристина

знаю много мама для пупсов покупают одежду в секонде.

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

неа

Пожаловаться
МаринаМамаВари

я тоже хочу!!! зимний комбез)) а так только купила штаны и футболку детские и чуть ушила

Пожаловаться
Missis
Моя мама без выкроек все делает ))
Пожаловаться
SoVa
На глазок)
Пожаловаться
Танюша

На глаз вязала, 2 куклы вроде одела… надо бытим заняться скоро снова

Пожаловаться
МаленькаяЗасранка
Введите в поисковике «выкройки для кукол» — там столько всего! Оч много девушек этим увлекаются и так красиво шьют!
Пожаловаться
Ирина

и вязала и шила все на глаз

Пожаловаться
Светлана
Сейчас вяжу штаны! Еще в заказе куртка, шапка, ботинки, варюшкии шарф. Вяжу на глаз.
Пожаловаться
Словцо то какоеСмайлы
Пожаловаться
Светлана

Какое?

Пожаловаться
Светлана
Папа варюшки )))) так варежки т9 не любит)))
Пожаловаться
Светлана
))))) вместо папа. аааа
Пожаловаться
Ага) Варюшки Смайлы
Пожаловаться
Дарья Серяпова
не пробовала ни шить не вязать… на барби помню шила обычной иглой и из кусочков тряпочек платья и костюмы но на этом все...