Подскажите, пожалуйста, поставщика одежды детской, очень нужно. Буду очень благодарна. Прикреплю фото поставщика. А также будет интересны и другие проверенные поставщики.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите
21 января 2017 18:13
У сына заметила белый налет на слизистой рта пятнами, язык чистый. Его это не беспокоит. Температуры нет. Что это может быть? К врачу в понедельник.
Вот начало http://www.baby.ru/blogs/post/483485343-86378862/ Долго я не находила времени все выложить....Продолжали звонить каждый день в реанимацию и на на
протяжение почти недели говорили, что
состояние такое, тяжелое, без изменений. И … Читать далее
Замучал глюк на сайте
20 августа 2016 00:55
не могу добавить ребенка в настройках уже почти 2 мес
Начну с того что всю беременность мне ставили краевое предлежание плаценты и контрольное узи было назначено на 29 июня… но не тут то было, 28 (33 нед. Б) утром я проснулась как обычно собираться и собирать дочь в садик и в какой-то момент с меня хлынула … Читать далее
21 июля 2016 21:03
Глюк на сайте? Почему нельзя добавить ребенка?
Помогите советом
20 мая 2016 20:11
Ребенок мой заболел ангиной, что выпить мне для профилактике, срок 27 нед?
во сколько недель сдавали анализ на даунизм или как он там правильно называется, на учет стала только в понедельник, врач сказала, что уже поздно, так ли это?
Уже скоро 3 года, а засыпать дочка так и не научилась, сегодня больше двух часов, я вокруг ее кроватки бегала, то попить, то перевернуть подушку, то дать куклу, песенку спеть, покачать, укрыть, да вообще все что угодно придумывает вместо того чтобы закрыть … Читать далее