Оберег домашнего очага

Всем доброго времени суток! После окончания «Викторианского шарма» 25 августа, принялась сразу же на «Оберег домашнего очага» от PANNA.

Это вот 29 августа

Самое трудоемкое — это конечно же бэк.

А вообще, мне понравилось одним цветом вышивать. Не знаю, как мулинешка называется, но она из алого плавно перетекает в темное бордо, при вышивке очень интересно получается рисунок!

18 сентября

23 сентяюря

И 30 сентября Теперь только багетка))) Вышила очень быстро ее, ибо не надо все время новый цвет вдевать)))

Всем крепкого здоровья!!!

Оберег домашнего очага

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Светлая
какие сложные рисунки, мама дорогая…
Пожаловаться
Алёна
это так кажется сначала))) Когда на маленькие фрагменты распределить, все очень даже легко))) У меня такой легкой вышивки за 15 лет еще не было, если честно
Пожаловаться
Лана Светлая
а вы потом на стенку вешаете или пользуетесь этими вещами? или на праздник одеваете? я вот рисовать люблю, но кроме стены… от рисунка никакого толку… а так зочется чего нить полезное творить.
Пожаловаться
Алёна
Исключительно на стену))) В багетную отдаю, они мне рамку делают и все, дома вешаю)))
Пожаловаться
Надюшка

красивый оберег, но бэк останавливает))))

Пожаловаться
Луна

умница, тоже засматриваюсь на этот домик))

Пожаловаться
Оксана Круцких

супер получился обережек)) ниточка называется меланж. не только красного цвета бывает)) у самой лежит такой наборчик)) тяжело отшивать меланжем? боюсь что мои цветовые переходы не будут совпадать с картинкой на наборе…

Пожаловаться
Алёна

Точно! Меланж… Я даже не смотрела на картинку в наборе))) Как получилось, так и получилось. Мулинешка сама ляжет так, как ей нужно)))

Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо большое))
Пожаловаться
ПростоБобрик
Ну ты как всегдаумницаааакрасота прям!!!
Пожаловаться
Алёна
ой, спасибо конечно!
Пожаловаться
Настя
Очень красиво!!! Но столько бэка, я бы наверно с ума сошла, не осилила бы )))))))
Пожаловаться
Алёна
Вот вот!Я просто на Шарме научилась — делать бэк параллельно крестикам. Пока делаю бэк — отдыхаю от крестиков, пока делаю крестики — отдыхаю от бэка)))
Пожаловаться
Наталья

Здорово!!!!!

Пожаловаться
Тамара
Здорово. А можно съемку?
Пожаловаться
Алёна
я схему режу, когда какой то участок прошиваю. Просто место экономлю… Всё думаю, надо бы наверно их ксерить…
Пожаловаться
Тамара
Жаль, ну попробую поискать в инете
Пожаловаться
ДианаЮрьевна

Красиво, интересная работа)) однотонные иногда интересно вышивать, разбавлять цветастые работы) но зато потом к палитре возвращаешься с удовольствием)

Пожаловаться
Алёна
Вот это точно! Начала сегодня метрику сыну вышивать, дак аж руки радуются
Пожаловаться
Асенька
Красота! Умничка!
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

офигееть как красиво))))))