Мои последние "ночные" слингобусы...

Вяжу преимущественно ночью, когда есть силы и время, т.к. поняла, что суток мне мало, чтоб реализовать себя....
Вот мои последние слингобусы, с любовью и душой...
Мой пост — визитка
Для Риты и её прекрасных дочек Юляши и Лерочки...

Для Ксении, всем так полюбившаяся черепашка, но в других тонах))))

Для Яны и её сыночка… мальчишьи, яркие слингобусы.

Полезная информация о пользе можжевеловых слингобус:

• Слингобусы помогут сконцентрировать внимание малыша и спасут маму от щипков, царапин, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.

• Игры со слингобусами, развивают мелкую моторику малыша, которая неразрывно связана с такими процессами сознания, как внимание, мышление, оптико-пространственное восприятие (координация), воображение, наблюдательность, зрительная и двигательная память, речь.

• Слингобусы в основном используются мамами грудных детей, однако, слингобусы помогут и в работе воспитателям, логопедам, дефектологам. Слингобусы привлекают внимание и вызывают интерес малышей и постарше, что благотворно влияет на установление контакта с ними.

• Так же слингобусы являются важным психологическим «успокоительным» для малыша. Привыкший к определенной вещи, которая всегда рядом – на маминой шее, ребенок отождествляет с ней теплые моменты – кормление, мамины объятия.

• Во время долгих походов в слинге они также станут незаменимы. Рельефная фактура вязаных бусин, яркие цвета, мелкие и крупные деревянные бусины отделки привлекают малыша снова и снова. Маме больше не страшны долгие поездки в транспорте и очередь в поликлинике.

• Деткам вообще нравятся маленькие шарики, которые можно зажать в кулачке. А если еще можно и греметь обвязанным бубенчиком, или пошуршать, или обсасывать вязаные шарики, колупать пальчиком, кормить ими маму… игрушка, которая всегда с собой в пути, и не упадет на пол

• Одновременно играя, вы с малышом сможете развивать слух и учить цвета, понятия маленький – большой, твердый – мягкий, гладкий – шершавый и просто развивать тактильные ощущения.

• Благодоря длинной ленте/шнуру, слингобусы можно использовать как растяжку в кроватку, в коляску.

• Слингобусы можно использовать просто как стильное украшение, а от бусиков с игрушками не откажется маленькая модница.

• Благодаря целебным свойствам можжевельника, ношение слингобус с можжевеловыми бусинами, улучшает самочувствие, стимулирует работу нервной системы, снимает головную боль и лечит бессонницу, улучшает кровообращение и иммунитет.

Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. Фитоцидная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока. Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка Картинка
Красота!
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо, Ирин)
Пожаловаться
Anna
бирюза такие славные)
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо, Анна)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анастасия
А сколько стоят такие как на первой картинке?
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Пожаловаться
Татьяночка
Пожаловаться
ПенаМорская
Очень здорово!!!
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо, Мариш)
Пожаловаться
МамаНастасья
Супер!!!
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо)
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Лана).

Пожаловаться
Татьяночка
исправила)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Пожаловаться
МамаМальчика
не перестаю уммляться))))
Пожаловаться
Белышок

здорово!

Пожаловаться
МамаТаня

Танюшик — класное все!!! видно что вкладываешь душу и любовь… малышам понравится!

Пожаловаться
Татьяночка
Спасибо, Танечка… по другому не могу, машинку 3 раза перевязывала, уж больно мне хотелось добиться идеального результата)))надеюсь, что детки оценят
Пожаловаться
МамаТаня
обязательно! так и будет!
Пожаловаться
Катерина
Красивучие!!! Молодечик, Танюша!!!!
Пожаловаться
Татьяночка
Списибо, Катюш))))хочу твои работы глянуть, я знаю, что ты тоже рукодельничаешь
Пожаловаться
Катерина
Я тебе на досуге в контакт покидаю)