Ко дню воспитателя готовы! Чайные домики ))

Всем большой привет!
Как у вас дела, подружки? Все реже добираюсь до бэйбика, и это неизбежно — в понедельник выхожу на работу, а дел еще ого-ого горы несвернуты ну в общем как всегда! поэтому не серчайте, дорогие, если редко комменчу — читаю всех, но отвечаю только по существу
Пока было со временем еще чуть посвободнее, с доченькой начали делать чайный домики в подарок воспитателям ее детского садика. Вот здесь писала пост с фотографиями
Хотела к 1 сентября дарить, потом выяснила, что в детском саду празднуют не день знаний (зефирки к чаю в этот день воспитателям передала), а день воспитателя 27 сентября.
И пока близился день, я начала соображать, что хорошо бы и других педагогов поздравить в этот день, который с дочкой занимаются. Поэтому оформила еще несколько чайных домиков. Все отличаются по дизайну, сохранена архитектура. Наполнены домики в два яруса чайными пакетиками в фольгированной упаковке 4-х видов (черный классический, зеленый, красный каркадэ, и черный с травами, вторым уровнем положила сладости.
Шэбби… нежнее нежного… для учителя музыки и танцев, поэтому там фишечка с туфельками
Опять тема сладостей
Домик с совушками… запасной можно сказать (не лишний же!) захвачу завтра с собой в сад, если вдруг о ком забыла, его и задарю )))
И, напоследок еще один чайный домик, в дополнение к основному подарку родителям годовасика, правнука маминой подружки
В оформлении этого домика обыгрывала тему садовничества. Как известно дети — цветы жизни, я разместила по сторонам этого домика фигурки девочки и мальчика, символизирующие родителей малыша, а между ними большой горшочек с цветком, тут думаю все понятно, в объяснении не нуждается какой такой горшочек они засеяли, а теперь поливают, ухаживают, вскармливают, холял и лелеят…

На подходе очередное творение по принципу маминых сокровищ, но там не столь радостный повод, уж поверьте мне на слово, скорее трагичный… но об этом позже..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

какая красота! А МК нету у Вас?

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо. как-то так получилась, что я увидела схему сложения в инете, перечертила себе наскоро от руки, страницу закрыла. схема осталась в моем наспех коревастеньком исполении, по ней дублирую домики, а вот исходник найти теперь не могу как ни стараюсь, девочки уже неоднократно спрашивали…
Пожаловаться
Кат

суууууууууууууууууууууууууупеееееееееееер

Пожаловаться
мамАнька
Ой! Красота то какая! Ты всегда находишь время для творчества! Вот за это реально респект и уважуха))))
Пожаловаться
Natalyosa

Спасибо, дорогая! это пока время было, находила возможность от души творчеством заниматься. Второй день на работе, дома незаконченная работа лежит, ее терпеливо дожидается заказчица. Пока домой прибегу, ужин/купания/укладывания спать, как доча засыпает, от силы полчаса на скрап, дальше спать, а то вставать в 6 утра и надо умудриться проснуться выспатой, что дочка не всегда по ночам дает..

Пожаловаться
мамАнька
Вот и у меня такая же проблема))) если и творить красоту- то только под покровом ночи))))
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

очень

Пожаловаться
Ирина

Молодчинка! Такие классные!!!

Пожаловаться
Katarius
Очень красивые домики.
Пожаловаться
Natalyosa

Благодарю!

Пожаловаться
Наташа

Умничка. Мне понравилось!

Пожаловаться
Елена
Красиво очень!!!
Пожаловаться
МамаВКубе

красота какая! первый раз такие вижу)

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Марина

супер, идея на миллион!

Пожаловаться
Анастасия

Наташ, очень здоровские!!! Скажи, а в них пакетики с чаем класть?

Пожаловаться
Natalyosa
ага, как написала — первый ярус чайные пакетики рядком, второй конфетки ))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Марина
Какие красивые домики, хочу мастер класс))))
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, я подумаю об этом
Пожаловаться
Светлана
Наташа, не забудь рассылку сделать на мастер-класс таких чудесных домиков

Ты их ручками вырезала или на плоттере?

Пожаловаться
Natalyosa
Биговальной палочкой на специальной досточке по схеме делаю сгибы, потом разрезаю, отрыла эти домики в инете, себе схематично на бумажечку наскоро перенесла, чтобы не забыть, а страницу в инете закрыла и теперь отыскать не могу, девочки спрашивают периодически…
Пожаловаться
Евгения

Какая красотень мимишнаяЯ вот в думках какой призент сделать воспитателям а ещё и заведующей...

Пожаловаться
Natalyosa
В итоге что надумала?
Пожаловаться
✿Анастасия✿

миленькие какие!!! и идея чудесная!!! а я раффаэлки оформляю чуток:))))

Пожаловаться
Natalyosa
Имела удовольствие любоваться твоими домиками весьма симпатичные!
Пожаловаться
✿Анастасия✿
Показать ещё