Всем, всем большой привет! Хочу сказать, что есть у меня еще одна страсть — лоскутное шитьёПомню, как ещё учась в школе, собирала из маленьких лоскутиков свою самую первую прихватку.
А сегодня покажу вам небольшую скатерть, сшитую для моей мамы.
Немного корявенько, на фото поближе видны недостатки соединения, но в целом результатом очень довольна!!! И мама тоже!
В ход пошли самые разнообразные лоскутки: ситец, бязь, сатин и штапель. Не обошлось тут конечно же, и из тканек бабушкиного сундука.
Всё просто: квадраты, сшитые между собой. Собирала не помню сколько по времени, в перерывах между другими пошивушками и домашними делами. Где то у меня ещё шьётся детское покрывальце, так что когда-нибудь и его покажу.
А это скатерточка в деле, вот на такой маленький столик для мелочей в сенях мама её постелила.
Спасибо всем, кто заглянул))
обалдеть! слов нет
Очень красиво! Молодчина, маме понравится.
красиво! мне очень хочется такое одеяло! как вы лоскутки пришиваете друг к другу? наметываете, а потом на машинке?
ну не знаю как то для скатерти не очень вот одеяльце бы такое другое дело
Достойно!
Умничка!!! меня бы на нее не хватило)))
здорово!!! вы большая молодец
класс!!!

восхищена!!! это сколько работы!!! но ОЧЕНЬ красиво!!! всегда хотела хотть одно издлие так сшить, но боюсь, не выдержу)))) либо действительно надо по чуть-чуть шить))))
вот это красота!!! а сколько же у тебя терпения!!!
я точно не смогу так ...., НО! очень красиво!