Я себе такое платье хотела заказать… наподобии… тоже с цветами, но тёмно-синее… В комментариях меня уверили, что они вживую смотрятся не ахти… Вот если бы я была высокой «доской», тут ещё можно было бы посмотреть...
Теперь сижу и жаба душит...платье превосходное!!!!!!!)
ты найдёшь, чем удивить!))))))))))
Заказчица, тоже переживала, что плохо будет смотреться, ведь на фото стройные девочки. Но, она статная девушка и высокая, и еще сильно похудела к этому моменту, мне даже на примерке пришлось много ушить
Никто и не говорит, что она полная)
Я её комплектации)Просто мне все кричали наперебой, что на таких, как МЫ платья подобного рода не идут… только на худышек, у которых пупок к спине вот-вот прирастёт..(
отлично получилось, как на картинке.
Я себе такое платье хотела заказать… наподобии… тоже с цветами, но тёмно-синее… В комментариях меня уверили, что они вживую смотрятся не ахти… Вот если бы я была высокой «доской», тут ещё можно было бы посмотреть...
.платье превосходное!!!!!!!
)
Теперь сижу и жаба душит..
ты найдёшь, чем удивить!))))))))))
спасибо за комплимент
Заказчица, тоже переживала, что плохо будет смотреться, ведь на фото стройные девочки. Но, она статная девушка и высокая, и еще сильно похудела к этому моменту, мне даже на примерке пришлось много ушить
Я её комплектации)Просто мне все кричали наперебой, что на таких, как МЫ платья подобного рода не идут… только на худышек, у которых пупок к спине вот-вот прирастёт..(
Шикарное платье!!! Девушке безумно идёт!!!)
Ну, типо, смотрится как баба на чайник....(Глупо, мол… вот и оставила затею...
Дурочка… Что ещё сказать?!)))
«а может надену когда-нибудь»....))))))))))
Обалденное платье!

блин ну как же здорово!!! люблю такие платья, хоть никогда не носила но очень нравится, блин тоже такое хочу))
классное платье))) тоже такое хочу)))
Шикарное!!!!

супер! очень красиво смотрится!