Платье. ШитьЁ 23 сентября 2015 09:20 вотЬ показываю фото заказчицы в платье что я шила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Фантастическое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Берцюх Артем13 летЕгор10 лет Макеевка ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол клевое, а я себе не шью мне ткани жалко, размер большой и ткани много надо на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь на такие платья много ткани надо у меня ушло 3,8м. +ткань еще села при декатировке (ВТО) на 35см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ну а ты как хотела-то? в среднем 10% усадки, я всегда с таки расчетом беру ткань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Оо, только хотела спросить, сколько ушло ткани… а что за ткань? Платье ну прооосто шикарное!!! 1234 Предыдущая статьяЗапись в приложении БэбикСледующая статьяИ снова чайные шкатулки.Актуальные постыстатусы про золовокстатусы про хороших свекровейстатусы ребенку годик
класс
Фантастическое
клевое, а я себе не шью мне ткани жалко, размер большой и ткани много надо на меня